站长之家
站长之家
原创2019-01-31 08:18
+关注

阿里巴巴发布2019财年第三季度财报 支付宝全球活跃用户超10亿

支付宝 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月31日 消息:昨日晚间,阿里巴巴集团公布 2019 财年第三季度业绩。财报显示,阿里巴巴第三财季营收1172. 78 亿元,同比增41%,市场预期为1194. 63 亿元;

据阿里巴巴Q3 财报显示,截至 2018 年 12 月 31 日的第三财季,支付宝及其附属公司的全球年度活跃用户超过 10 亿,同时,年度活跃消费者连续 6 个季度保持了 2000 万以上的增长。支付宝称,未来几个季度将继续逆势扩大投资,以抓住中国实体经济数字化转型中的战略机遇。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
阿里巴巴
30226篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐