站长之家
站长之家
2019-01-28 22:32
+关注

美图拟发行最多20%新股 收购乐游附属公司约30%股份

《美图拟发行最多20%新股 收购乐游附属公司约30%股份》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

89天市值暴涨355亿!AI风口上的美图下一步会干什么?

赴港上市89天后,美图在资本市场划出一道惊人直线。自去年12月15日以8.5港币发行价上市以来,截至3月17日收盘,美图股价达18港币,历史最大涨幅超141%,市值突破760亿港币,折合人民币675亿元,与上市之初相比暴涨人民币355亿元。美图暴涨背后引来不少分析。一种说法是港股通开通后,大量内地股民用户涌入香港资本市场,并对美图股价上涨功不可没,但港股通开通以来,其他互联网股并没有明显提振。另一种说法则是snapchat上市以后?

女性成长主题摄影展落地上海,陪你变“美”的美图这次将“美”进行到底

健身房的女汉子不精致,玩cos的怪异女孩不懂生活,文艺女生只会矫揉造作,职场妈妈一定焦头烂额?这个世界有太多的声音,对女生坚持自我造成“干扰”。这一次,陪伴女性变“美”的美图公司,在见证了中国女生从审美、展现自我到生活方式的全新觉醒后,将于 3 月 7 日- 3 月 10 日,在上海静安大悦城举办“定格美一步——女性成长主题摄影展”。女性人生的每一步都是精彩并值得享受的。美图帮助更多女性朋友记录成长,成为更美的自?

Instagram变身美图秀秀 还记得同样变丑的Uber吗

  小编点评:确实是不好看,我到现在都拒绝更新好吗?(Instagram上的美女)本周,一直风格稳定的Instagram突然更新图标了!此次,Instagram抛弃了以往的复古风味,采用了更明亮的色彩以及扁平化...

蔡文胜四度增持美图股份 累计斥资超1亿港元

【TechWeb报道】4月16日消息,美图公司对外发布公告称,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持210万股公司股份。值得注意的是,这已经是蔡文胜第四次增持美图公司股票。

美图上线美图AI开放平台 服务于美妆门店等业务场景

据证券时报报道,今日,美图公司在人工智能展会VALSE2019 新上线了美图AI开放平台。据介绍,该平台依托于美图影像实验室(MTlab),聚焦人脸技术、人体技术、图像识别、图像处理、图像生成五大技术领域,目前已服务于医疗美容、美妆门店、智能硬件、移动互联网等业务场景,与丝芙兰、屈臣氏、百度网盘、联想、中国电信、腾讯动漫、淘宝网等企业达成合作。

魅族pro6 开箱美图

魅族pro 6 金色版 开箱美图摄影:黄婧宝宝

美图宣布将在年中关闭手机业务

昨日晚间,美图手机官方微信公众号发文​称,即将在年中关闭手机业务,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团,美图V7 将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

一个长期投资者是如何看待美图的——写在美图股价大跌之际

首先非常感谢场长的邀请。在过去的近三年的时间里通过场长和阿法工场这个平台我认识了很多朋友,也学到了很多在A股的投资方法和知识。今天的这交流仅代表我自己的一些观点,不代表我们的机构的观点,是一个独立的一个观察。美图的业绩已经出来了,具体的数据我就不多说了。讲一下我们当时投资美图的一些想法吧。第一个是它有一个产品的矩阵,解决了一个痛点,就是把一个普通长相的女孩子变成美女,变成网红或者是电视电影明星这种?

美图股价创上市新高 获多家券商推荐

昨日,美图股价开盘8.82港元,收盘9.27港元,涨幅超过5%,成交额4.35亿,股价创上市新高。 美图股价已经连续多日上涨。大多观点认为,这与美图产品近日在全球社交网络火爆直接相关。 事实上,曾有多家券商早前首予美图评级,其中,招商证券称美图为「美丽社交生态系统的创造者」,首予买入评级,建银国际给予公司「跑赢大市」表现的评级;瑞信予「中性」评级,目标价8.9元;摩根士丹利首予「与大市同步」评级。 招商证券分析报告称

美图产品覆盖设备数超11亿 全球仅8家公司用户超10亿

在互联网时代,足够多的用户意味着可观的发展前景,拥有庞大的用户人群就等于拥有了巨大市场。今年8月,上市招股书中公布了美图公司最新用户数据:美图移动端产品在全球覆盖超过11亿台移动设备。目前,全球仅有8家拥有超过10亿用户的公司,分别是苹果、微软、Facebook、谷歌、百度、阿里巴巴、腾讯和美图。这其中市值最高的苹果5920亿美元,最低的百度达620亿美元。其实,根据AppAnnie的统计,以下载量计,美图在2014年6月至2016年

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
美图
2247篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐