站长之家
站长之家
原创2019-01-28 16:44
+关注

韬蕴资本温晓东回应乐视控股声明:瞎了眼,坐等实锤

易到用车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:今天,针对韬蕴资本拍卖FF股份一事,乐视控股发布声明奉劝韬蕴资本不要把易到困难局面恶意甩锅,纯属无稽之谈。

对此,韬蕴资本实际控制人温晓东今天中午在朋友圈发文回应,称以前瞎了眼才会相信贾跃亭、相信乐视。并喊话刘弘称“作为前后事情最清楚的知情人你不打算说点什么么?这就是 17 年 6 月 20 号快要跪地哀求的贾跃亭的嘴脸,怎就一个无耻能形容,我瞎了眼……那就等着实锤吧!”

QQ截图20190128164445.jpg

以下是乐视控股声明原文:

1、韬蕴资本称近期将启动拍卖贾跃亭先生的FF公司股权,此话纯属无稽之谈,截至目前,贾跃亭先生没有收到过任何含有韬蕴资本权利的法院或仲裁文件。

韬蕴资本既没有资格,更没有权利拍卖FF股份,其在官方声明中“拍卖FF股权”的表述是有意误导大众,欺骗司机和用户,试图掩盖易到司机无法提现问题,“甩锅”乐视控股,转移舆论视线。

2、我们再次强调,韬韫资本在声明中的表述纯属恶意中伤。乐视控股和韬蕴资本之间存在一系列数额巨大的经济纠纷,其中在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易协议之后,韬蕴资本至今未向乐视方支付任何交易对价以及完成抵债等协议约定的义务,导致了涉及金额几十亿元的经济纠纷。

也就是说韬蕴和控制人温晓东一分钱未付就把易到拿走了,这是严重欺诈行为。关于乐视控股与韬蕴一系列的经济纠纷,乐视控股已陆续向法院提起诉讼,第一起案件将于 3 月 5 日开庭。

3、我们奉劝韬蕴资本正视易到管理和经营问题,不要把易到经营困难局面恶意“甩锅”乐视控股,误导大众、欺骗司机及用户。同时,我们提醒易到司机、用户通过法律来维护自身权益。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
韬蕴资本
20篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐