站长之家 - 动态 2019-01-25 16:16

网易云音乐推出古典专区 专为古典音乐乐迷量身定制

网易云音乐 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:近日,网易云音乐正式推出“古典专区”。据了解,网易云音乐是国内主流音乐APP中首个推出深度定制古典专区的APP,主要内容包括分类乐库、大师殿堂、古典FM、推荐专辑、精选演绎以及专题速递几个板块,其中内容均为古典音乐乐迷量身定制。

专区提供全新设计的古典音乐分类检索,除了作曲家和演奏家之外,还包括早期音乐、文艺复兴、巴洛克、古典、浪漫、 20 世纪、当代等 7 个时期,歌剧、声乐、管弦乐、室内乐、协奏曲等 5 类体裁以及钢琴、风琴等 21 种乐器分类,精细完备。

古典专区提供精心整理的大师殿堂页面。每个大师殿堂页展示一位古典音乐杰出作曲家的代表作及经典版本集合,方便用户了解、欣赏最佳版本。此次首批上线巴赫、莫扎特、贝多芬等 23 个大师殿堂页。

QQ图片20190125161847_爱奇艺.jpg


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

胎教音乐背后搞钱路子分享