站长之家- 评论 2019-01-25T14:31:20 +08:00

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黄峥超马云成为中国第二大富豪 拼多多市值破2100亿美元

在今年11月《平台经济领域的反垄断指南》发布之后,阿里、腾讯股价都受到小幅影响,出现回调,而拼多多股价不降反升。在继市值突破2000亿美元之后,昨日,拼多多股价继续上涨,截至收盘涨幅高达7.77%,总市值已接近2200达2196.47亿美元。

拼多多市值破2000亿美元 或有望超过美团点评

近日,美团点评因受到大数据杀熟和反垄断诉讼影响,股价持续下行。而拼多多则与之相反,市值再次创下新高。今日早间,美股收盘,拼多多股价涨超15%,创下历史新高。一夜之间,拼多多市值飙升1800亿,突破2000亿美元。

拼多多市值首次突破千亿美元 黄铮成国内第三大富豪

拼多多股价又涨了!据证券时报消息,周二美股收盘,三大股指集体收涨,中概股多数收涨,京东、拼多多、哔哩哔哩、网易有道均创股价新高,爱奇艺创上市以来最大单日涨幅,达25.85%。

iPhone 11补贴到4299元:拼多多市值达到900亿美元 今年股价翻倍

2020年已经没有人再怀疑拼多多的前景了,其市值早已经超过京东,仅次于阿里巴巴了,今晚拼多多股价又涨了4%,市值突破900亿美元。拼多多目前的股价为76美元,与今年初的37美元相比,2020年半年

拼多多市值超京东 拼多多目前市值多少黄峥身价涨了多少

拼多多股价又涨了!! 5 月 13 日,电商平台拼多多股价再创历史新高。截至美股收盘,其股价大涨5.26%,报57. 83 美元,市值达到692. 59 亿美元,盘中一度突破 700 亿美元大关,市值超过京东。后者当天股价微涨0.66%,市值683. 71 亿美元。百度下跌2.09%,收报97. 47 美元,市值 337 亿美元。

拼多多市值超京东 创始人黄铮身家近300亿美元

在本周二美股收盘,拼多多市值超京东,拼多多当天的股票上涨了5.26%,报57.83 美元,拼多多市值也达到了692.59亿美元,超过京东的690. 13 亿美元市值,成为中国互联网第四大公司。

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

美股当地时间5月12日周二收盘,拼多多市值超京东,拼多多最新市值达到692. 59 亿美元,再创历史新高,成为中国互联网市值第四大公司,拼多多股票在周二当天大涨5.26%,报57.83 美元。

拼多多市值超京东:拼多多、京东最新市值各是多少

5 月 13 日,拼多多市值最近再次超越了京东,截至美股周二收盘,拼多多股价报收于57. 83 美元,目前总市值约692. 59 亿美元。京东股价报收于47. 03 美元,目前总市值约690. 69 亿美元。

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

5月13日消息,5月12日美股开盘,拼多多上涨超过8%,股价过59美元,市值报710亿美元,市值再次超过京东的702亿美元,创新高。

拼多多市值再超京东 拼多多最新市值有多少?

美股当地时间5月12日周二收盘,拼多多市值再超京东,拼多多最新市值达到692.59亿美元,再创历史新高,股票在周二当天大涨5.26%,报57. 83美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多补贴新MacBook Pro