站长之家- 动态 2019-01-25T09:15:51 +08:00

微软Office 365套件登陆Mac App Store

PingWest品玩 1 月 25 日讯,微软Office365 套件已经正式登陆Mac App Store。微软Office 软件已经在Mac 上使用多年,但用户必须从网上或其他途径下载,因为苹果从未在其Mac App Store 中直接提供这些软件。

图片来源图虫:已授站长之家使用


而现在,使用OS X 10.6.6 或更高系统版本的Mac 用户可以直接在App Store 中下载微软Office 365 应用套装,包括Word、PowerPoint、Excel、Outlook、OneNote 和OneDrive。和其他版本的Office 一样,Mac用户需要订阅Office365 才能访问每个应用的全部功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看