站长之家
站长之家
2019-01-17 17:20
+关注

同程艺龙回应代金券失效:后台漏洞 将补偿用户

近日,因为一张价值 899 元的代金券,同程艺龙被推上了风口浪尖。

此前同程艺龙曾举行春节机票拼团活动,在活动中,网友有机会抢到一张价值 899 元的国内机票代金券,有效期 30 天。

然而部分抢到这张代金券的用户却发现,抢到后的第二天这张券显示已过期,数天过后这张券又显示已使用,让人无法接受,遭到消费者投诉。

对此 1 月 16 日,同程艺龙工作人员回应国内媒体采访时称,本次活动出现疏忽,后续将为用户发放一定金额的代金券进行补偿。

至于失效的原因,工作人员解释道为后台漏洞,导致参与活动的用户都抽到了代金券,核实后发现库存不足,所以部分抽到代金券的用户无法使用它。

至于补偿金额,消费者表示客服称将补偿 30 元,随后又改口称补偿 150 元代金券。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
同程艺龙
31篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐