站长之家- 动态 2019-01-17T17:14:27 +08:00

美立法者提案对华为和中兴禁售芯片,华为旧案再被翻出

《美立法者提案对华为中兴禁售芯片,华为旧案再被翻出》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2020 信创产业独角兽:中兴新支点操作系统和华为芯片上榜

近日,权威媒体互联网周刊根据专业标准评选并公布了 2020 信创产业独角兽 100 强,中兴的新支点操作系统、华为的海思麒麟芯片进入前 10 强。2020 信创产业独角兽 据了解,本次评选由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet 研究院、德本咨询等联合主办,其中《互联网周刊》创刊于 1998 年,由中国科学院主管、科学出版社主办,是目前中国互联网和 IT 业界最成功的主流商业杂志之一。 信创产业包含了从IT底

美立法者提案对华为和中兴禁售芯片,华为旧案再被翻出

本周三,美国参议员和众议员提案禁止向违反美国法律的中国电信公司出售芯片和其它组件,其中特别提到了中兴和华为。与此同时,华为与T-Mobile早在 2014 的机器人盗用诉讼案再被翻出。继去年中兴禁售事件之后,在更为复杂的环境之下,华为又将面临怎样的挑战?

中兴华为领衔 中国成芯片专利申请第一

国际知名专利检索公司QUESTEL近日发布《芯片行业专利分析及专利组合质量评估》报告,报告显示中国在近10年的芯片专利增长惊人,已经成为芯片专利申请第一大国,其中,中兴和华为成为领跑者。

华为正式发布鸿蒙手机操作系统;银保监会追缴明星P2P代言费;中兴回应快手单方面下架

昨日晚间,华为正式发布了HarmonyOS2操作系统,可覆盖内存128K到4GB 以上的智能终端设备。HarmonyOS2界面采用更简洁的卡片式设计,同时智能文件夹功能可直接打开文件夹内应用。系统流畅度可保持36个月持续流畅。

中兴回应被快手下架;华为目前可使用鸿蒙TM标志商标;迅雷COO辞职

此前,因主播售卖朵唯错配手机,快手决定禁止朵唯品牌所有产品在快手电商平台销售,相关涉事公司深圳市优购时代科技有限公司永不合作。

中兴通讯:2021年公司手机没有计划使用华为鸿蒙系统

今日上午,有投资者提问“中兴手机 2021 年是否有计划采用鸿蒙操作系统来重振中兴手机”,中兴通讯回应称:公司今年没有计划采用鸿蒙操作系统。

中兴通讯成立智能汽车电子产品线,目标愿景与华为相似

中兴通讯内部发文将设立汽车电子产品线,该产品线负责汽车电子领域的统一业务规划与经营。文件显示,中兴「造车」与华为的目标愿景颇为相似,做汽车的一级供应商,赋能传统车企。中兴新支点结合自身在操作系统的技术积累,打造智能汽车领域的操作系统解决方案,让合作伙伴的车好造,使消费者的车好开。

瑞典暂时取消对华为和中兴的禁令 5G频谱拍卖可能会推迟

瑞典暂时取消对华为和中兴的禁令。​据央视新闻今日凌晨报道报道,当地时间 11 月 9 日,瑞典电视台宣告,在斯德哥尔摩行政法院收到华为的上诉后,暂时取消对华为和中兴通讯公司的禁令。 10 月底,瑞典邮政电信管理局(PTS)明确要求任何参与5G频谱拍卖的运营商不得使用中国5G设备供应商华为和中兴的设备。

第四大运营商广电来了:700MHz黄金频段、华为中兴等8款手机支持

去6月6日,工信部5G发牌给了四家运营商,除了移动联通电信之外就是广电。今天上午,中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本高达1012亿元,第四大运营商终于来了。对消费者来说,能有

中国移动4G无线网主设备单一来源集采:华为、中兴等五家企业中标

9月29日消息,近日,中国移动启动2020年4G无线网主设备集采工作。本次项目集中采购FDD基站及蜂窝物联网(NB-IoT) 基站。预估采购规模:FDD约4.25万站 (约11.85万载频),包括LTE FDD 900M新建基站0.76万站; LTE FDD 1800M新建基站3.49万站(其中宏基站2.96万、纷站0.35万、高铁站0.18万);蜂窝物联网(NB-IoT) 基站:总计16万站(其中新建1.98万, 软件扩容14.02万)。此项目采用单一来源方式采购,供应商为诺基亚、爱立信?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看