站长之家 - 动态 2019-01-15T20:54:49 +08:00

聊天宝被微信屏蔽 子弹短信为什么改名聊天宝

今天晚上,大家许久未见的罗永浩终于在快如科技的发布会上现身了。在发布会上,老罗如期发布了子弹短信新版本“聊天宝”。对于改名的原因,老罗解释称之所以改名是因为子弹属于敏感词,短信会被误解为收费内容。如果嫌弃名字土的用户也不用担心,下个版本会允许用户把名字改回来。 

新版本的聊天宝功能不少,除了社交通信外,还加入了熟人圈。据官方介绍,“聊天宝是一款可以获得奖励的聊天软件,聊天、看新闻、邀请好友、购物,都能获得奖励。还可以一键邀请通讯录的好朋友,最高可得 2000 元现金。同时,聊天宝也是一款超高效率的即时通讯应用,针对查看、发送及处理消息都做了大量优化。

官方还称,“在聊天宝,你发送的语音消息,可以自动转换成文字,同时发送给对方。高达97%的识别率,能让你高效地发语音。”

和今天发布的马桶MT和多闪一样,聊天宝也没有能逃过微信的屏蔽。用户通过微信分享聊天宝链接发现同样出现了“网页包含不安全内容,已被停止访问”的字样。

对于此前关于锤子的传闻,罗永浩也在发布会上也做出了回应,他称自己并没有外界想的那么惨。“我们最近确实过得比较艰难,但 2018 年企业界都比较惨,很多上市公司也倒闭了”。对于外界有关锤子科技的各种传闻,罗永浩称,一些信息确认了或者过了保密期才会公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象