站长之家- 评论 2019-01-15T13:40:42 +08:00

微信支付的To B战事

微信支付的To B战事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

“移动支付创新发展研讨会”在北京召开 微信支付:技术创新是产业升级重要驱动力

7月12日,由中国支付清算协会主办,微信支付协办的“移动支付创新服务产业升级及高质量发展研讨会”在北京顺利召开。现场,微信支付就平台战略布局及产业创新前景进行了深度探讨,并表示在后移动支付时代,将继续通过技术创新提升生产效率,推动产业结构优化升级。对于当下移动支付的发展态势,中国社会科学院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬认为:“在新的发展态势下,支付企业、银行、非金融机构等组织及企业个人之间?

游客推广移动支付 新马泰3/4商家接受微信支付宝

市场调研公司尼尔森(Nielsen)周一与支付宝合作发布的一项调查显示,新加坡、马来西亚和泰国四分之三的超市和便利店现在接受中国版移动支付。该调查称,对移动支付的采用率在过去两年中迅速增长,并且去年中国游客在海外使用移动支付额已经多于现金支付额。

移动支付全球排名:微信支付有6亿用户排第一 支付宝第二

11月28日消息,据国外媒体报道,市场调研公司Merchant Machine发布的报告显示,在几个主要移动支付平台中,以用户规模排名,微信支付有6亿用户居榜首。

全球移动支付用户数排名出炉:微信支付超越支付宝居首

近日,全球市场调研机构Merchant Machine发布了2017年全球移动支付平台用户数量。

微信支付与日本Line推移动支付服务以对抗支付宝

腾讯与LINE的合作旨在抓住“涌入日本的中国游客”这一商机。

百年“美食宝典”广州发榜 微信支付成米其林指南唯一官方移动支付合作伙伴

6 月 29 日,米其林指南与微信支付在广州宣布达成战略合作,双方将发挥各自优势资源,基于米其林指南权威的餐饮评鉴经验以及微信支付、小程序、社交广告等产品功能,开展品牌等多方面的合作,为用户提供更智慧、优质的餐饮体验。 米其林指南作为全球餐饮评鉴领域的标杆,已有百余年的餐饮评鉴经验,累积了关于美食以及旅行的丰富知识和内容。每年,米其林指南会为优秀的餐厅授予星级评价,极大地促进了当地美食的发展和旅游吸引力

2017国内移动支付交易年笔数逾7750亿,财付通旗下微信支付总占比高达51%

如今,以移动支付为代表的数字经济已成趋势,而中国移动支付力量也在席卷全球。近日,包括财付通在内的多家第三方支付机构应央行《非银行支付机构网络支付业务管理办法》要求公布了 2017 年度发生的客服咨询投诉处理情况和更多相关数据。 扫一扫支付成日常,财付通占比达51% 支付只需微信扫一扫已成为人们的日常,春节派收微信红包更是成了一种新的过年方式。根据第三方调研机构益普索的数据显示,中国 2017 年移动支付年交易笔数

微信支付、支付宝与硅谷Citcon合作,中国系移动支付进军美国

古时游子叹,“西出阳关无故人”。如今中华儿女踏上美利坚的国土,却惊觉,“满城遍是二维码”。在离北京直线距离为九千公里的美国三藩机场,支付宝和微信支付已经上线数月,赶上了十一黄金周的火热人流。国庆七天假,三藩机场的DFS免税店的大半游客都在通过微信支付及支付宝购物。这仅仅是三藩。纽约、洛杉矶、波士顿……美国各大城市、景点,已经在大半年内铺开了数千家接受微信支付及支付宝的商户。庞大的中国市场,还在吸引着?

中国移动支付交易规模全球居首 微信支付普及是重要助推力

“中国稳居世界第一制造大国和网络大国地位”,中国工业和信息化部部长苗圩 19 日在北京表示。根据工信部当天公布的材料显示,中国移动支付交易规模已超 81 万亿元(人民币,下同),位居全球之首。苗圩表示,网络的发展,催生了各种创新应用,如共享单车、移动支付,未来将加快网络提速降费的步伐,助力数字经济发展,让消费者进一步享受到发展成果。海外民众盛赞:移动支付代表中国创新交易规模位居全球之首的中国移动支付,近几?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付

微信、支付宝宣布重大调整

美团等开放主流支付工具