站长之家- 动态 2019-01-09T08:40:27 +08:00

格力电器再度全员加薪:董明珠给员工每人涨1千

就像网友说的那样,还有什么福利会比直接大幅涨工资来的实际呢?

现在网上流传出了一份所谓格力电器内部员工加工资的文件,其中特别标注有:经公司研究决定,自 2019 年元月起,根据不同岗位给予薪资调整,总共增加薪酬在 10 亿元以内,主要涉及技术类岗位、管理类岗位、技工类岗位以及生产与辅导类岗位。

对于这个文件的真实性,格力方面已经证实,确实是真的,具体的涨薪实施时间是自 2019 年元月起执行,员工涨薪的实施范围为 2019 年元月 15 日在职且已试用转正的员工。

如果算上这次的话,这是格力电器自 2016 年以来,第三次宣布员工加薪。

2018 年 12 月 2 日,格力电器董事长董明珠在出席中国企业家领袖年会时表示,格力电器在 2018 年营业收入增长超过 500 亿元。这也意味着,格力电器 2018 年的营收有望达到 2000 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力电器将注销2.2亿股