站长之家- 评论 2019-01-07T17:22:15 +08:00

ofo甩卖办公桌是怎么回事 官方这样回应

ofo甩卖办公桌是怎么回事 官方这样回应》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo甩卖办公桌是怎么回事 官方这样回应

ofo甩卖办公桌是怎么回事?事情真相如何?官方是如何回应的?一起来看看。今天上午,有网友爆料称闲鱼上有人在甩卖ofo办公桌,数量多达 5000 张。于是纷纷猜测这是ofo通过甩卖在回笼资金。按照闲鱼上的标价计算,按每一张办公桌 100 块钱算,这些办公桌售出能回笼将近 50 万元现金。

ofo还在招人,搬进共享办公,半年退100万用户押金

ofo9 月从海淀中关村的互联网金融中心搬离后,现在已经搬到朝阳区酒仙桥的一处共享办公空间。从 2014 年创立至今,此前ofo已经搬了 5 次家,此次已经算是ofo的第 6 个办公点。

戴威已收到34条限制消费令 ofo北京办公室已人去楼空

据中国执行信息公开网信息显示, 11 月 27 日,宁波高新技术产业开发区人民法院对ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司及戴威发布限制消费令。目前,戴威已经收到 34 条限制消费令。

ofo昔日北京办公地点被曝人去楼空 去向成谜

据央视报道,ofo昔日位于北京中关村理想国际大厦的办公地点已经人去楼空,另一处办公场所互联网金融中心也已经无人驻守。

ofo昔日办公点人去楼空 此前名下已无可执行财产

近日,ofo的办公地点北京互联网金融中心已人去楼空。互联网金融中心工作人员表示,ofo于今年9月就已搬走。此外,拨打ofo官网客服电话,均显示正忙。

共享单车ofo昔日办公点人去楼空,新办公地点成谜

11月29日据央视消息,近日,央视记者实地探访ofo上一次透露的办公地点“北京市海淀区中关村的理想国际大厦”,通过与物业工作人员沟通后了解ofo早已搬离。于是,记者又去探访ofo的另一处办公场所——互联网金融中心,而此处同样无法找到ofo办公地点。此前已有媒体报道,ofo位于全国多地的办公地点如广州、昆明等地分公司陆续出现搬迁情况。

ofo搬离中关村办公地,官方表示不予置评

据Tech星球9月18日报道,ofo小黄车已经搬离原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,目前该办公地已经没有ofo员工。有消息称,ofo于近日搬到了中关村向东 5 公里左右的牡丹园附近,但具体地点不方便告知。ofo官方表示对于办公地搬离中关村一事“不予置评”。

ofo回应在闲鱼卖二手办公用具:无中生有 均与ofo无关

今日有网友表示,在闲鱼上搜索发现了有“ofo搬迁,批量二手办公”等信息在展示,会议桌标价从 200 多至 1000 多不等。据媒体估计,ofo已经开始在闲鱼甩卖超过 5000 张办公桌来回笼资金,按每一张办公桌 100 块钱算,也能回笼将近 50 万元现金。​

ofo昆明办公地搬迁清空 城管代收代转代管小黄车

澎湃新闻报道,ofo昆明办公地点人去楼空,ofo相关负责人向澎湃新闻表示,ofo办公地已经搬迁。

ofo回应多地办公室人去楼空:有组织的恶意攻击和集中抹黑

今天早上,ofo针对媒体日前关于“ofo多地办公室人去楼空”的报道做出回应。ofo表示其从未放弃任何地方市场,“ofo多地办公室人去楼空”系不实报道。部分媒体未经查证,发布不实言论,系诽谤。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看