站长之家- 评论 2019-01-07T09:05:09 +08:00

知乎内测短视频“即影”,能否在红海中突出重围?

知乎内测短视频即影”,能否在红海中突出重围?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知乎宣布解散短视频项目“即影”

据虎嗅报道,知乎旗下的短视频项目即影宣布解散,客户端停止更新,并将于 6 月 30 日停止所有服务。知乎方面对相关的用户表示,在停止服务前,用户可以通过本地备份功能将内容导出。

知乎解散短视频项目“即影” 6月30日停止服务

知乎旗下的短视频项目即影宣布解散,客户端停止更新,并将于 6 月 30 日停止所有服务。对此,知乎方面对相关的用户表示,在停止服务前,用户可以通过本地备份功能将内容导出。

马云赴联合国“上班” 讨论数字经济;知乎短视频App“即影”上线 ;北京网信办约谈天天快报

昨日,有网友发现,知乎短视频APP已在苹果App Store和部分安卓应用商店上线,不过目前仍处于内测阶段。据官方介绍显示,该App定位是简单好玩的日常生活记录方式,帮助快速制作风格独特的影像内容,提供了涂鸦、拼图、贴纸、文字多样自由的表达方式,还有充满个性的艺术相框,并且无公开点赞,无公开评论,一对一互动。

知乎正式上线短视频APP“即影”:不设公开的评价

去年 12 月份,就有媒体报道知乎开始针对少量种子用户内测的短视频App“即影”,目前该APP已经在苹果App Store和各主要安卓应用商店正式上线了。

知乎内测短视频“即影”,能否在红海中突出重围?

​近期,知乎开始低调内测一款名为“即影”的短视频。目前该款短视频APP用户量和视频量并不多,但知乎CEO周源几乎每日都会在即影APP上更新短视频,表现尤为活跃,似乎有意为该应用站台。

知乎内测“即影”短视频App

据中国企业家杂志报道,近日,知乎开始针对少量种子用户内测一款名为“即影”的短视频App。据了解,该App关注社交,鼓励用户在微信上分享,创始人周源也经常在上面“刷脸”。

抢滩知识类短视频,B站知乎头条们都在做些什么?

​在新媒体技术的加持下,媒介平台和内容产品的迭代创新速度越来越快,用户就像是滑翔伞上的探险家,去向何方既取决于自己,一定程度上取决于风的方向。而在内容行业,短视频就是近年来最大的一股风。

知乎探索多元化内容生态:继再试水短视频后,又推自制内容IP

公司情报专家《财经涂鸦》获悉,继10月中上旬首页新增“视频”专区并扶持优秀视频答主,再度试水短视频业务后,11月25日,知乎又推出全新知识分享类自制内容IP“新知青年说”,继续为创作者提供展示自我,分享知识、经验与见解的全新场景和平台。

知乎10w人收藏:玩短视频必装的9款剪辑App(最全)

页面设计简单,基本剪辑功能齐全,拥有电影、胶片、黑白等六大类别滤镜和特效,同时还支持“快字幕”功能,在录制视频时可自动生成字幕,非常适合果酱妹这种懒癌星人;

继短视频、荐物带货之后 知乎内测直播功能

9月30日消息,近日知乎用户“杨甚么”分享的一则知乎站内信显示,知乎直播预计将于10月11日正式上线,届时可以围绕特定主题进行分享,通过直播的方式实时互动。目前首批受邀用户将会得到官方工作人员在直播时间等方面的沟通安排。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!

做抖音短视频的底层逻辑