站长之家- 评论 2019-01-07T08:53:08 +08:00

阿里养猪,腾讯种瓜,互联网巨头都在建设「新农村」

阿里养猪,腾讯种瓜,互联网巨头都在建设「新农村」》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易、腾讯、阿里多方携手升级“互联网内容安全联盟”,共建清朗网络空间

互联网高速发展时代,使每一个人都处在海量的信息包围中,人们在享受信息便捷带来服务和消费体验升级的同时,大量未经核实信息对国家安全、社会稳定、青少年健康,都造成了不良影响。国家互联网信息办公室部署开展 2021 年"清朗"系列专项行动,将从 8 个方面发力严格把关不良违规内容。对每一家互联网内容平台来说,为确保平台内容的合法性和规范性,健全平台内容审核机制成为必须重视的问题。正是在这样的背景下,由网?

联通电信共建5G网络;腾讯成立“上海腾任科技公司”;阿里收购网易考拉细节披露

据企查查数据显示,腾讯科技100%持股“上海腾任科技有限公司”成立,该公司注册资本为 300 万元,法定代表人为王波。该公司经营范围包括:电子产品的设计与开发、游戏游艺设备的销售等。

福布斯最佳雇主榜 网易排名超阿里腾讯

​2018 年 10 月 11 日,《福布斯》发布 2018 年全球最佳雇主榜单,网易公司再次上榜,排名第 80 位。同时上榜的中国科技公司还有京东、腾讯、阿里巴巴和唯品会,排名分别为131、165、 332 和414。世界最佳雇主榜的上榜企业均在企业形象、工作条件和多元化等方面获得高度认可。

福布斯全球最佳雇主榜:网易排名80 大幅超腾讯阿里

《福布斯》发布 2018 年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首。Alphabet也是唯一一家获得满分的公司。最佳雇主榜单上的企业均在企业形象、工作条件和多元化方面获得高度认可。

音乐市场只剩腾讯、网易和阿里?豆瓣音乐拆分来搅局

​数字音乐市场并没有因为巨头格局的形成而固化,反而是暗流涌动。数字音乐巨头Spotify于 4 月 3 日晚在纽交所直接上市,腾讯音乐娱乐集团数字专辑屡破纪录,网易云音乐在下架周杰伦的同时在成都与亚朵合开一家酒店。最近又有媒体报道,豆瓣音乐已从豆瓣分拆,并与音乐版权服务平台V.Fine 合并。

网易、阿里、腾讯与全球最大独立音乐代理机构Merlin合作 增添千万量级曲库

全球独立唱片数字版权机构Merlin昨日发布公告,将与网易云音乐网易云音乐、Xiami(阿里音乐集团)、QQ音乐、酷狗和酷我音乐(均为腾讯音乐娱乐)进行非独家合作,希望能为中国市场中的独立音乐公司开辟一条新的道路。

腾讯阿里互换在线音乐版权:一场针对网易云音乐的狙击战?

9 月 12 日,国内音乐圈发生件活久见的大事。阿里音乐和腾讯音乐集团(TME)达成版权转授权合作,至此双方购买的音乐版权已基本囊括所有知名唱片发行公司。

阿里卖海鲜,联华卖网易猪肉,其实都在学Costco

在漫长的历史阶段里,“零售”二字的寓意总是有着当时那个历史阶段的解读。 1980 年代的人会告诉你,零售是农贸市场; 1990 年代,零售是百货超市; 2000 年代,零售是购物中心; 2010 年之后,零售是电子商务。

网传阿里收购网易云音乐 网易公关总监一个字回应:假

最近网易云音乐因为网抑云的调侃频繁上头条,这也说侧面说明了一个问题,网易云音乐影响力还是挺大的,现在又有消息称阿里巴巴即将收购网易云音乐。考虑到阿里巴巴之前收购了网易的考拉海购业

网易否认阿里收购网易云音乐:一个字,假

今日,针对网络传言的阿里收购网易云音乐一事,网易公关总监回应称:问的人越来越多,一个字,假。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空