站长之家- 动态 2019-01-03T13:50:14 +08:00

软银韩国风险投资公司更名为软银亚洲风险投资公司

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 1 月 3 日讯,根据中证报报道,今日,软银集团早期创投机构软银韩国风险投资公司(SoftBank Ventures Korea)宣布正式更名为软银亚洲风险投资公司(SoftBank Ventures Asia),新名称即日起生效。公司将以亚洲市场为重点,在全球范围内加码早期投资。

资料显示,软银亚洲风险投资公司是软银集团(SoftBank Group Corp.)的全资子公司。公司在 2000 年以软银韩国风险投资公司的名称设立,最初专注于韩国市场,并自 2011 年开始将业务不断扩张,现已覆盖全球的初创企业。软银亚洲风险投资公司管理的资金超过 10 亿美元,专注于人工智能、物联网和机器人领域的初创公司,已在 10 个国家/地区投资超过 250 家企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看