站长之家
站长之家
原创2019-01-03 09:49
+关注

京东快递获三项大奖:包括“2018中国快递最佳雇主”等

站长之家(ChinaZ.com) 1月3日 消息:昨日,由中国邮政报社主办的“ 2019 快递之夜-致敬时代的奔跑者”颁奖典礼上,京东快递分别获得了“ 2018 中国快递社会责任奖”、“ 2018 中国快递最佳雇主奖”,京东物流CEO王振辉获评“ 2018 中国快递魅力人物奖”三项大奖。

对此,京东物流CEO王振辉表示:“是他们用‘有速度更有温度’的服务架起了京东快递和客户信任的桥梁,铸就了京东快递的‘好口碑’”。

此外,京东方面表示,京东物流一直为所有员工缴纳五险一金, 2018 年全国一线员工收入高于行业平均水平,在部分城市已经达万元。

京东.jpg

图片版权所属:站长之家


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东快递
79篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐