站长之家
站长之家
2019-01-02 22:11
+关注

乐视网:与贾跃亭旗下FF无股权关系或任何合作关系

【TechWeb】1月2日消息,今日晚间,乐视网发布公告称,近期媒体报道《恒大与FF和解!贾跃亭的春天要来了?》等相关内容,公司对Faraday Future长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有Faraday Future任何权益,且与Faraday Future无股权关系或任何合作关系。

乐视网称,关联方对上市公司欠款及因违规行为对公司造成的一切损失,上市公司将全力进行催收。截止目前,还未形成关联方抵偿债务的实质性解决方案,上市公司将及时披露相关进展。

公告显示,公司2018年度审计报告被出具无法表示意见,则公司存在股票被暂停 上市的风险。截止目前,2017年度审计报告中“无法表示意见”尚未完全消除, 目前公司董事会和管理层正在积极进行相应处理,以期消除上述事项的影响。

乐视网2018年1-9月归属于上市公司股东的净资产-3.65亿,归属于上市公司股东净利润-14.89亿。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

截止2018年12月28日,贾跃亭持有公司97,467.9252万股,占公司总股本的24.43%,其中86,555.8714万股已质押,占公司总股本的21.70%; 其所持有公司股票被全部冻结、轮候冻结。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
贾跃亭
950篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐