站长之家
站长之家
2019-01-02 21:23
+关注

恒大与FF和解 乐视网回应:贾跃亭造车与我们没有任何关系

乐视

图片版权所属:站长之家

2018 年的最后一天,恒大和FF持续数月的纠纷终以和解告结。双方所有原协议将终止,恒大无需再向FF注入资金,并同意解除现存的质押。双方还同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。

随后,以《恒大与FF和解!贾跃亭的春天要来了?》等相关内容在网络上传播,并屡有涉及乐视网。

对此,乐视网今天发布公告称,公司对Faraday Future长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有Faraday Future任何权益,且与Faraday Future无股权关系或任何合作关系。

另据乐视网信息技术(北京)股份有限公司今日发布的公告, 经过第四届董事会第六次会议,公司与全资子公司霍尔果斯乐视新生代文化传媒有限公司、霍尔果斯乐视影业有限公司、天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司签署《债权转让协议书》,上市公司可减少对天津嘉睿债务金额人民币三千万元,一定程度缓解了上市公司债务压力。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
恒大
103篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐