站长之家- 动态 2018-12-28T17:26:08 +08:00

汤唯语音包“入驻”百度地图48小时:已超百万人与女神对话

图片版权所属:站长之家

12 月 24 日,百度宣布,汤唯成为新的百度地图代言人。同时,汤唯迷人语音包、汤唯语音两款导航语音包在百度地图上线,并提供免费下载。

今日,官方公布了一组数据:汤唯“入驻”百度地图 48 小时,已经超过 1000000 人次通过“小度小度”和女神对话了。

据了解,下载汤唯语音包之后,百度地图由两种打开使用方式:1、智能语音操作;2、手动操作;

其中,智能语音即通过“小度小度”召唤。打开百度地图,呼唤“小度小度”。等到应答之后,说出:“切换汤唯的语音包”,即可自动切换汤唯为您导航。

而手动操作流程则是:打开百度地图,点击左上角的个人中心;进入后,选择“明星导航”,即可选择汤唯为你导航。

今年十一期间,据百度地图官方数据,截至 10 月 4 日,用户使用百度地图智能语音助手功能的次数相比日常翻了一倍,使用百度地图智能语音助手的用户数已累计突破1. 4 亿。

此外,百度地图全球POI总数超1. 5 亿,覆盖 850 万公里道路里程,覆盖全球 209 个国家及地区。目前,百度地图每日响应位置服务近千亿次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度地图上线赵薇语音包 你的小燕子来了

百度地图上线《流浪地球》MOSS语音包

百度地图

百度地图春运预测

AI时代,百度地图的「纵」与「横」

百度地图随奥运临近而“提速”

AI地图再升级,看百度地图如何助力“交通强国”

百度地图排名优化及标注

百度地图上线“发热门诊地图”

百度地图:打造索引真实世界的“活地图”

百度自建团购上线 加速百度地图变现

百度地图曝东莞8小时迁徙图