返回

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗

2018-12-26 11:34站长之家用户投稿

今天早上,不少用户反映苹果App Store显示无法连接,疑似服务器宕机。目前,AppStore已经可以正常打开,具体原因不详。

对于这次宕机的原因,大家也是议论纷纷。外媒推测链接打开困难的原因是由于苹果服务器引起的,并称这可能跟圣诞节有关。众多市民将苹果手机当做礼物送给家人朋友,导致激活下载量激增压垮服务器。不过苹果方面并没有做出回应。

更有网友猜测是高通在背后搞的鬼,毕竟,这一段时间,高通在专利战上简直是把苹果往死里逼。不但在中国申请了对苹果旧款手机的禁令,还在德国也获得了批准禁止销售iPhone。

事实上,这并不是苹果第一次出现宕机的情况。11 月 21 日,就有外国网友在社交网站上反映过App Store打不开的情况,不过苹果官方很快便发现并修复了它。2016 年 9 月全球多地曾出现过iTunes Store/App Store服务故障,苹果未及时通知官方账号证实故障,在网络上被全球用户的口水淹没。

相关文章 大家在看
AppStore
2447篇文章
查看