站长之家- 评论 2018-12-26T11:34:30 +08:00

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里云盘公测2日排名已升至苹果Appstore总榜第二

备受期待的阿里云盘在22日正式开启公测,到3月23日下午,阿里云盘就已登上小米、苹果手机应用商店总榜第一、第二位。这爬升速度可谓惊人。

欧盟数字服务法案年底公布,有可能改变苹果AppStore推广APP的方式

欧盟竞争委员会即将在今年年底公布《欧盟数字服务法案》,任何科技公司不遵守欧盟规定,其服务可能会被禁止进入欧洲市场,其中一些新规可能会影响到苹果AppStore应用程序的推广方式,使得苹果不得不修改应用商店的推广规则。

百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

苹果AppStore上线“夏日的冒险”Today页面专题

8 月 7 日消息,App Store 今天上线了题为“夏日的冒险”的 Today 页面专题,该页面中还包含了五个故事链接,每个故事链接内再度包含了相关主题所推荐的 App 和游戏。

苹果AppStore怎么取消自动订阅

苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

苹果Appstore更新开发者条款 ,拒绝模拟放屁打嗝App上架

3月5日消息,苹果公司在近日更新了App Store应用商店开发者条款,在条款中苹果对上架App提出了新的要求:帮助用户逃避执法而实施或试图实施犯罪的App,将拒绝上架;算命,约会类,以及模拟放屁、打嗝的App、手电筒以及印度爱经等拒绝上架,除非这些app可以提供“独特、高质量的体验”。

苹果AppStore商店:7月前付费手游需提交游戏版号批文

2月25日据界面报道,苹果App Store开发者发现,向苹果应用商店提交游戏时,出现了一则备注同时,该通知显示,“根据中国法律,游戏需获得由中国国家新闻出版总局颁布的批准文号。因此,请在 2020 年 6 月 30 日之前向我们提供您计划在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供App内购买项目的游戏的批准文号。”这意味着,在苹果应用商店只有获得了版号,游戏才可以上线收费,否则只能免费公测。

小爱同学在苹果AppStore下架;小米通报内部贪腐;菜鸟回应包裹入柜需征得同意

近日,有网友发现,小爱同学App已在苹果App Store下架,在苹果App Store已无法搜索到小爱同学。目前,小米方面还尚未对此事作出回应。

马卡龙玩图登陆日本市场,上线一周登顶苹果Appstore总榜Top1

最近Versa公司旗下马卡龙玩图(海外名称:Makaron )App登陆日本市场,迅速受到日本少年少女们的追捧。仅仅上线一周后,Makaron便成为苹果Appstore日本市场总榜下载Top1,并始终名列前茅。其实在此之前,马卡龙玩图也已先后在港澳台,新加坡,马拉西亚,越南,等国家和地区获得过摄影摄像榜第一名,更是在 2018 年被选为苹果“年度优秀本土App”的奖项。本次日本市场的登顶,也为马卡龙玩图的国际化战略和全球化布局迈开了坚实的第

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看