站长之家 - 动态 2018-12-26 10:54

权健要求丁香医生道歉 丁香医生:不会删稿 欢迎来告

《权健要求丁香医生道歉 丁香医生:不会删稿 欢迎来告》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

昨日,丁香医生在其微信公众号发布的一篇文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》,文章讲述罹患癌症的4岁小女孩周洋,因权健公司介入治疗,病情恶化而死去...

今日凌晨,权健官方微信号发布“严正声明”,称“丁香医生”微信号发布的刷屏文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》不实,指责其“利用从互联网搜集的不实信息,对权健进行诽谤中伤”,要求撤稿并道歉...

丁香医生在官方微博转发了权健的声明,并称,“不会删稿,对每一个字负责,欢迎来告...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看