返回
首页 > 评论 > 印度互联网最新资讯 > 正文

一个你不知道的印度互联网市场

2018-12-24 14:35卫夕指北公众号
《一个你不知道的印度互联网市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

一个你不知道的印度互联网市场

从某种意义上,现在的印度,在移动互联网领域就是那个小岛——一方面移动互联网普及率低,具体仅为35%左右,市场潜力巨大;另一方面,他们的支付能力的确相对有限——iPhone在那里并不受欢迎,只拿到不到3%的份额,亚马逊则在印度巨额亏损.....

印度互联网经济规模有望达到2500亿美元 贝索斯巴菲特下大注

腾讯科技讯8 月 31 日消息,据外媒报道,在沃伦·巴菲特(Warren Buffett)、杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)以及数十亿美元的并购狂潮驱动下,长期被忽视的印度零售市场正在成为全球最炙手可热的市场之一。据当地媒体报道,沃尔玛刚刚签署了一项价值 160 亿美元的协议,以控股印度领先的电子商务公司Flipkart。而贝索斯旗下的亚马逊公司则在与一家大型连锁超市洽谈收购交易,并对一家知名零售企业集团进行投资。本周,巴菲特旗下的伯克希?

十年内印度互联网有可能赶超中国吗,答案都在这份报告里

印度经济连续多年的快速发展,让人们对印度移动互联网的前景充满了信心。像数年前的中国一样,印度移动互联网市场似乎无处不散发着等待被发掘的气息。对于所有将目光聚焦在印度市场的人们来说,最关注的一个问题莫过于:“印度互联网机会究竟有多大?”

印度IT业起薪3万元,普遍高薪是印度互联网泡沫吗

28 岁的卡玛·辛格(Kamal Singh)曾经拥有让人羡慕的生活,在某独角兽企业工作拿着几倍于同龄人的高薪。2014- 2015 年时,他所在的公司获得了大笔投资发展很快。辛格所在的团队很快扩张到了 200 人规模,业务覆盖德里、孟买、班加罗尔等大城市。但是,从 2016 年 2 月开始,公司出现融资困难,资金不足。辛格所在部门一半员工被裁员,到 16 年年底他的部门已经解雇了四分之三员工。最终,公司裁撤了整个部门,连他的部门主管也丢了?

新增移动用户太贫困 印度互联网泡沫要破灭?

(原标题:India’s tech bubble is about to burst) 网易科技讯 11月15日消息,据国外媒体报道,硅谷的“科技行业泡沫” 一直是商业专家、企业家和分析师讨论的一个热门话题,近十年来他们仔细分析并多次预测“泡沫” 即将出现。有关科技行业的冬天即将到来和私人资本市场放缓的议论,很难说是否或什么时候会消失——至少在硅谷是这样。但毫无疑问,科技泡沫正在出现,不过是在一个你意想不到的地方。高估值创业公司更专注于增?

6年收购12家企业,Snapdeal成为印度互联网的并购之王

在印度,电商平台Snapdeal可谓是“并购之王”。为实现“打造无障碍生态系统”的目标, Snapdeal先后在物流、大数据、奢侈品、移动支付等多个领域进行了并购。

一位中国女孩在印度互联网公司的实习经历

这里几乎没有任何尊卑等级的观念,甚至Helpchat的CEO 辛格拉(Ankur Singla)都出乎意料地来到我的工位旁边,随手抓来一把椅子坐了下来。由于我没有做任何准备,所以我们只是即兴聊了起来,但是对话的内容很有启发性,话题包括我自己的期望以及未来的打算。

折戟日本之后,印度互联网还有BAT的一席之地吗?

BAT三巨头在东南亚、南美等互联网欠发达地区已经取得了一定的成绩,而印度或将成为另一个不可多得的国际化试验场。

相关文章 大家在看
印度互联网
81篇文章
查看