站长之家- 评论 2018-12-21T16:20:22 +08:00

游戏版号核发 什么是游戏版号有什么用办理流程介绍

游戏版号核发 什么是游戏版号有什么用办理流程介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏版号核发 什么是游戏版号有什么用办理流程介绍

今天,在 2018 中国游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新出席演讲,并表示“首批送审游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很大,需要时间消化,希望大家保持耐心”。

游戏版号核发 腾讯股价上涨,马化腾重登中国首富宝座

在停发版号的 267 天后,游戏企业们终于迎来了“重生”的希望!今天上午,在海南举办的 2018 年度中国游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新宣布游戏版号发放松绑,首批部分游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号。不过,由于存量大,消化需要时间,需要行业保持耐心。

5月首批国产游戏版号下发:共86款 腾讯网易在列

据国家新闻出版署官网显示,2021年5月首批国产网络游戏版号已经下发,共86款国产游戏获批,腾讯、网易等大厂均在列。

5月首批国产游戏版号下发 腾讯网易等旗下游戏过审

​昨日,国家新闻出版署公布了2021年5月份国产网络游戏审批信息,共86款国产游戏获批。其中,1款为端游、其余均为手游。

4月国产游戏版号下发 腾讯《重返帝国》等游戏过审

昨日,国家新闻出版署公布了今年4月份国产游戏版号审批信息,共有86款国产游戏获批。其中,腾讯的《重返帝国》、网易的《绿茵信仰》、完美世界的《幻塔》、巨人网络的《龙与世界的尽头》获得版号。

2021年第三批国产游戏版号下发 腾讯巨人网络等在列

根据国家新闻出版署官网显示, 2021 年第三批国产游戏版号已经下发,共 86 款国产游戏获批,与前两批版号下发数量多一个。

腾讯《英雄联盟手游》等33款进口网络游戏获得游戏版号

国家新闻出版总署今日发布了2021年进口网络游戏审批信息。这次获得版号的进口游戏共有33款,包括腾讯《英雄联盟手游》、网易《暗黑破坏神:不朽》等游戏。

上海三部门约谈一房地产自媒体;小米今年将发布MIX新机;2月份国产网络游戏版号下发

近期,上海市网信办、上海市房管局、上海银保监局联合约谈运营“冰山”系列房地产自媒体账号的上海冰山房地产咨询有限公司负责人。约谈指出,“冰山”系列房地产自媒体账号根据来源不明的房价数据制作、发布所谓房价指数,误导社会公众

2021年2月份国产网络游戏版号正式下发 Switch游戏《月影之塔》过审

昨日,2021年2月份国产网络游戏版号正式下发,共有84款游戏过审。其中包括了一款Switch游戏《月影之塔》,3款客户端游戏,其他均为移动游戏。

2021年1月国产网络游戏版号下发 84款移动游戏过审

昨日,国家新闻出版署正式下发了2021年1月份国产网络游戏审批信息,其中共有84款游戏过审,并且都为移动版游戏。其中,完美世界的《完美世界:诸神之战》、三七互娱的《龙腾霸主》、四三九九的《狩猎使命》等游戏过审。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

优酷回应抄袭鱿鱼游戏