站长之家 - 动态 2018-12-21T15:11:45 +08:00

吉比特参与发起设立投资基金 总规模暂定3.03亿元

【TechWeb】12月21日消息,上交所上市公司吉比特昨晚发布公告称,参与发起设立投资基金,总规模暂定3.03亿元。

吉比特公告截图

公告称,厦门吉比特网络技术股份有限公司(以下简称“公司”)拟与全资子公司厦门吉相股权投资有限公司(以下简称“吉相投资”)共同发起设立厦门吉相天成股权投资基金(有限合伙)(暂定名,以工商登记部门核准登记的名称为准,以下简称“吉相天成基金”),基金总规模暂定人民币 3.03 亿元(以最终募集规模为准)。公司拟以有限合伙人身份出资人民币 1.00 亿元,吉相投资拟以普通合伙人身份出资人民币 300.00 万元。

风险提示:吉相天成基金目前处于筹备设立阶段,存在不能成功募集到足够资金的风险;吉相天成基金尚需工商等相关主管部门审核批准及备案,能否成功注册经营存在一定的不确定性;受宏观经济、行业周期、投资标的、基金经营管理等多种因素影响,吉相天成基金未来收益存在不确定性,存在投资不能达到预期收益的风险。

截至发稿,吉比特股价上涨5.19%至157.68元,总市值约113.55亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高