返回

警方打掉财富中国是怎么回事 具体情况一览

2018-12-20 21:58站长之家用户投稿

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:据深圳市公安局网报道,今日,深圳福田警方通报称,深圳福田警方日前打掉“财富中国”非法集资平台, 6 名犯罪嫌疑人因涉嫌“非法吸收公众存款罪”被警方依法刑事拘留。此案受害人遍布各地,涉案金额高达11. 9 亿元人民币。

福田警方办案民警表示,“财富中国”利用平台发布虚假标的,非法募集资金,警方对此类违法行为予以严厉打击。此外,警方在调查中发现,“财富中国”平台运营团伙还控制着另外一个平台“要车车”,目前警方已对两个平台合并侦查。

对此,警方提醒广大市民:一、投资有风险,不建议选择高风险产品,谨慎看待“高收益”、“高回报”;二、在选择理财平台和产品时,要认准资质,通过正规公司或平台进行投资;三、获邀参与投资时,不要轻信宣传,理性慎重。

相关文章 大家在看
P2P
7288篇文章
查看