站长之家- 评论 2018-12-17T11:48:06 +08:00

我爱我家收购中环 是怎么回事收购价多少双方详细资料介绍

我爱我家收购中环 是怎么回事收购价多少双方详细资料介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我爱我家:旗下APP已全面兼容华为鸿蒙

6月2日,华为发布多款搭载鸿蒙操作系统(HarmonyOS)的智能终端产品,标志着华为开发的国产操作系统已正式亮相。昨日,我爱我家宣布,为推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,我爱我家在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。我爱我家表示,自2019年8月华为发布鸿蒙系统以来,我爱我家就开始积极布局,从多维度给予支持,启动了专业技术团队学习新语言,实时关注技术层面的更新,云测平台持续进行?

我爱我家:旗下APP已全面兼容鸿蒙系统

据我爱我家官方发布的消息,我爱我家推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。

北京链家、我爱我家等6家中介门店涉嫌炒作学区房被停业

今日,针对群众反映强烈的房地产经纪机构炒作学区房行为,北京住建委对海淀区万柳、翠微、西城区德胜、金融街,东城区交道口等价格快速上涨区域进行专项执法检查。

我爱我家CIO刘东颖:敏捷开发已成为IT核心竞争力

近日,我爱我家集团CIO刘东颖,受蜚声全球的美国IT研究与顾问咨询公司Gartner之邀,参加了“CIO 线上高管圆桌会议”,并作为特邀嘉宾做主题分享。“数字化转型作为集团的首要战略,已经重塑了我们的业务模式,从标准化到线上化,从线上化到智能化,我爱我家已经具备房地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付的能力。”刘东颖介绍了自己履职三年来带领集团在数字化之路上取得的成就,并强调:“我们获得突破的一大利器,?

金鹰人物 | 一周组建百人团队,青岛我爱我家郭美钰的人才招聘与管理之道

郭美钰,2009年入职北京伟业顾问,2013年调任青岛我爱我家综管部经理,2016年任人事总监,2021年荣获我爱我家第十届金鹰峰会“奉献之星”,一个12年的“老爱家”人,一提到我爱我家,整个人从内到外散发出一种热爱。(青岛我爱我家人力中心人事总监郭美钰) 加入我爱我家,不负韶华不负己 2009年入行房产经纪,从新房项目后台品管做起,直至从北京调任青岛我爱我家综合管理部,负责青岛公司的人事行政与内控运营管理等工作。这与?

我爱我家CIO刘东颖:以先进IT治理体系推动数字化转型

3月25日,雷锋网举办“2021鲸犀产业数字峰会”,我爱我家集团因在数字化转型方面取得了显著成果,成为峰会“数字赋能和实践的标杆案例”,获得了“产业升级年度十佳践行者”称号。 作为我爱我家集团数字化转型的主要领导者,CIO刘东颖女士在峰会发言中说:“搭建先进的IT治理体系,是我爱我家集团数字化转型之路的第一步。” 中国房地产行业已进入了存量去化时代,新冠疫情又极大阻碍了线下拓客的脚步。变局之下,能否应变突围,?

我爱我家:拟定向增发不超过7亿元用于主业增长

3 月 22 日晚,我爱我家公告称拟非公开发行A股股票,发行对象为控股股东太和先机。本次非公开发行募集资金金额为不超过 7 亿元(含),计划投资用于数字化建设、直营城市人店规模提升和加盟业务扩张。 本次定增募集的 7 亿资金中有4. 5 亿将用于数字化建设。公告称,我爱我家自研的CBS核心业务系统在行业内处于领先水平,拟于 2021 年进行全国大范围的推广应用;线上业务平台“i+产品群”的投产标志着我爱我家拓展加盟、合伙业务?

我爱我家拟定增7亿元 超60%用于平台化建设

3 月 22 日晚,我爱我家控股集团股份有限公司(股票代码000560,下称“我爱我家”)发布非公开发行股份公告,拟募集资金不超过 7 亿元用于公司平台化建设和线下规模扩张。 在我爱我家公布的投资项目中,用于数字化建设项目(一期)的资金总额高达4. 5 亿,占本次定增募资的64%,显示了我爱我家继续发力数字化的决心。这些投资将用于核心业务系统、平台产品、官网及大数据应用研发。 作为房地产经纪行业的头部企业,近年来我爱我家

金鹰人物 | 爱拼才会赢,打造我爱我家长沙公司最强区域战队

“勇于尝试,敢于挑战;敢拼才会赢,不拼等于零!”这是我爱我家第十届金鹰峰会上,长沙公司管理之星获奖者刘擅的获奖感言,在他看来人生就是不断尝试,勇于跳出舒适圈。2013年,刘擅凭着对房地产经纪前景的看好,孤身入行,从普通经纪人到金牌销冠,从区域经理到区域总监,他的每一次飞跃都在印证着这句话。是管理者更是服务者2019年,刘擅加入我爱我家,不到一年的时间就将所在大区的9家门店拓展到25家,他所带领的大区也多次摘取?

房产经纪和电商平台跨界联手 我爱我家上线拼多多官方旗舰店

近日,房产经纪行业代表企业我爱我家和电商平台拼多多达成合作,在拼多多平台上线官方旗舰店并开启“百亿补贴”活动,成为首家和拼多多开展深度合作的房产经纪品牌。双方将通过一系列优惠活动,为消费者提供货真价实的买房、租房福利。 我爱我家及拼多多相关负责人均表示,双方将充分发挥在各自领域的优势,不断探索新的合作场景,努力为消费者提供更简单、丰富的房屋租购形式,并创造真正的实惠和便利。 我爱我家试水“百亿补贴?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室