站长之家 - 动态 2018-12-16 11:41

雷军李斌都要送粉丝蔚来ES6怎么回事?真相原来是这样

《雷军李斌都要送粉丝蔚来ES6怎么回事?真相原来是这样》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

当然,更让粉丝们关注的是,蔚来汽车创始人李斌和未来投资人雷军纷纷在微博上宣布要送粉丝一台ES6,这是怎么回事呢?...

李斌眼看雷军把自己送他的车转送给了粉丝,便也在微博宣布,送出一台蔚来ES6给蔚来的粉丝和朋友...

其中ES6基准版电池容量70kWh补贴前售价为35.8万元,84kWh补贴前售价为40.8万元,性能版电池容量70kWh补贴前售价为39.8万元,84kWh补贴前售价为44.8万元...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来在新加坡交易所上市

蔚来正式登陆新交所

蔚来拟在新加坡二次上市

蔚来:第20万台量产车下线