站长之家 - 评论 2018-12-13T15:46:41 +08:00

瑞幸咖啡融资2亿 是真的吗具体估值及发展历程介绍

瑞幸咖啡融资2亿 是真的吗具体估值及发展历程介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

瑞幸咖啡融资2亿 是真的吗具体估值及发展历程介绍

近来兴起的瑞幸咖啡被认为是最有希望与星巴克一争高下的本土品牌。据北京晨报消息, 12 月 12 日中午,瑞幸咖啡宣布完成 2 亿美元B轮融资,投后估值达 22 亿美元。据悉,其上一轮融资是在 7 月 11 日,当时的估值是 10 亿美元。短短 5 个月就估值翻倍,如此快的成长速度不得不让人吃惊。

瑞幸咖啡创始人陆正耀被强制执行超12亿元

近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,企查查显示,其目前担任神州优车股份有限公司、神州租车有限公司法定代表人。

瑞幸咖啡创始人陆正耀被强制执行超12亿

近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。

瑞幸咖啡注册资本减至18亿美元,降幅达12.2%

企查查APP显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司于5月10日发生工商变更,注册资本由205000万美元,减至180000万美元,降幅达12.2%。

瑞幸咖啡获大钲资本领投2.4亿美元 网友:越来越看不懂了

综合国内媒体报道,日前,瑞幸咖啡宣布,已与大钲资本一附属公司和愉悦资本签订了一项投资协议。据悉,钲资本和愉悦资本都是中国领先的私募股权投资公司,也是瑞幸咖啡的股东。据投资协议,大钲资本已同意以私募方式,投资约2.4亿美元购买瑞幸咖啡的高级可转换优先股;愉悦资本也同意以私募方式,投资约1000万美元购买瑞幸咖啡的高级可转换优先股。在某些情况下,大钲资本和愉悦资本还可按比例增资1.5亿美元。瑞幸咖啡计划利用这笔

瑞幸咖啡再一次上演“神反转”2.4亿美元股票投资协议

4月15日晚,瑞幸咖啡发布公告称已和公司的现有股东大钲资本的一家实体及愉悦资本达成一项总额为2.5亿美元的融资协议,由大钲资本领投。

瑞幸咖啡获2.5亿美元融资 将用于债务重组及与SEC和解

瑞幸咖啡对外发布公告称,已与大钲资本一附属公司和愉悦资本签订了一项投资协议。

瑞幸咖啡达成可转换优先票据重组支持协议,寻求2.5亿美元融资

瑞幸表示公司正在积极利用多种渠道进行融资,目前正在与可信投资者进行为期30天的内部讨论,通过私募募集至少2.5亿美元。瑞幸咖啡表示,如果公司能够在重组生效前筹集到价值5000万美元或更多的股权,现有票据的持有人将可以选择用股权替代一定数额的票据。

瑞幸咖啡:与SEC和解方案获法院批准,将支付1.8亿美元民事罚款

针对与美国证券交易委员会(SEC)和解一事,瑞幸咖啡今天在官网发布公告称,公司与SEC的和解方案于2月4日获得法院的批准,这代表公司在不断补救之前外界报道的捏造交易所产生的问题方面又向前迈出积极的一步。

瑞幸咖啡宣布将实施2021年股权激励计划

瑞幸咖啡今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的FORM6-K文件中宣布,将实施“2021年股权激励计划”,通过向员工和董事提供股权来留住、吸引和激励他们。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搭鸿蒙设备数超2.2亿