站长之家 - 动态 2018-12-12 14:24

四维图新拟回购公司股票 回购价为每股不超过20元

《四维图新拟回购公司股票 回购价为每股不超过20元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

公告称,本次回购事项已经公司2018年10月17日、2018年11月5日召开的第四届董事会第十二次会议、2018年第三次临时股东大会审议通过...

本次回购股份的价格为每股不超过人民币20.00元/股(含20.00元/股),回购期限自公司股东大会审议通过回购股份预案之日起6个月内...

四维图新称,本次回购股份方案存在回购期限内公司股票价格持续超出回购价格上限,从而导致本次回购计划无法顺利实施的风险...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拍抖音,先回答四个问题

四个观点直观看德邦证券