站长之家 - 动态 2018-12-07 13:49

华米科技首颗卫星升空,探索基于卫星通讯的紧急救援服务

《华米科技首颗卫星升空,探索基于卫星通讯的紧急救援服务》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这是华米科技全球范围内第一个试验用可穿戴设备连接卫星通讯,进行野外生命体征监护和救援,探索基于卫星通讯的健康云服务...

利用可穿戴设备的生命体征监测功能,加上覆盖范围广泛的卫星通讯,未来用户一旦遭遇险境或严重健康问题,Amazfit智能手表系列产品可通过自动触发或主动上报的方式,将求救或健康状况异常信息经由通讯模块上传至卫星,卫星接收后会迅速下发云端并通过数据转发以短信的方式,将求救者精准位置及健康状况等信息传输给紧急联系人,从而为求救者赢得更多救援时间和机会...

华米科技表示,华米星升空,标志着华米科技在探索连接太空与生命的道路上迈出了第一步...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看