站长之家 - 动态 2018-12-04T20:43:01 +08:00

频收支付宝红包短信怎么回事?蚂蚁金服:非官方发送 已开放投诉通道

近期,支付宝推出领红包活动,用户可以通过扫支付宝红包码、或者复制口令就能领取红包。问题是,有些商家也正是利用这点,频频给手机用户发送红包短信,让人不胜其烦。那么支付宝红包短信哪里来的?又是怎么回事呢?对此,蚂蚁金服客户中心做出了解释。

官方郑重澄清表示,这些短信不是支付宝发的,这种过度推广方式骚扰了广大用户,也破坏了赚红包的用户的体验。在活动规则中已经明确不能采用滥发短信等过度推广方式,否则将取消参与活动资格。

蚂蚁金服提醒用户称,已经在领红包页面开通了投诉通道,大家可以该页面进行举报。一旦推广者遭多个用户投诉,系统将会自动降低佣金使其无法获利,甚至撤销参与资格。

蚂蚁金服强调,支付宝有严格的用户信息保护措施,不会泄露个人信息给第三方。以下为蚂蚁金服客户中心官方回应:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启