站长之家- 评论 2018-12-04T17:27:43 +08:00

SpaceX再破纪录 是怎么回事破了什么纪录

SpaceX再破纪录 是怎么回事破了什么纪录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克:SpaceX星链互联网活跃用户大幅增加达到近7万人

马斯克通过推特宣布,星链卫星互联网的活跃用户最近超过69420个,这是个“具有重要战略意义”的门槛。对于正在完善的星链系统来说,这是个巨大的成就,有效地将该卫星互联网服务推向了更多用户。

SpaceX高管强调:9月底之前Starlink可实现全球覆盖

SpaceX 的星链(Starlink)项目在努力实现全球覆盖的进程中,也加大了和各大航空公司的合作以便于提供机上 WiFi 商业服务。此外公司目前没有为星链进行 IPO (首次公开募股)的计划,不过此前有传言称星链可能会通过 SPAC(特殊目的收购公司)方式上市。昨天在接受国家航天协会的采访中,SpaceX 总裁兼首席运营官 Gwynne Shotwell 强调星链(Starlink)正实现全球覆盖。本周早些时候在 Macquarie Group 的 2021 技术峰会上,她也发

千兆图书馆网络力挺SpaceX 携手推动图书馆现代化

SpaceX 旗下的星链(Starlink)卫星互联网服务,刚刚得到了 Gigabit Libraries Network 的大力支持。据悉,GLN 是一个国际性的图书馆组织,旨在通过先进技术来助推图书馆的现代化。由双方在本月早些时候宣布的一项协议可知,SpaceX 将为美国农村的三座公共图书馆提供网络接入,以测试近地轨道(LEO)卫星的可行性。在上周向美国联邦通信委员会(FCC)提交的一份文件中,GLN 董事 Don Means 敦促委员会不要将 12GHz 频谱分配给地面?

若星链地面收发器被雷击损坏 SpaceX将提供免费更换

在互联网接入服务的早期,许多人都经历过电话线拨号上网的意外 —— 调制解调器(Modem)遭遇雷击损坏,甚至将后端设备(比如 PC 主机)也一波带走。随着不导电的光纤入户(FTTH)的普及,近年来我们已经很少听到这样的雷击损坏的倒霉案例。但是用上了星链(Starlink)卫星锅的客户,似乎仍面临着较大的安全隐患。资料图(来自:SpaceX)近日,一位来自密歇根州的 SpaceX 星链互联网卫星接入服务的用户,在 Reddit 上吐槽了自家房?

马斯克 SpaceX 星链预计 9 月前提供全球卫星互联网覆盖

据路透社报道,马斯克旗下SpaceX公司总裁Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划预计在9月左右能够提供连续的全球覆盖,不过她还补充道,要进入各个国家还需获得提供电信服务的批准。

SpaceX:星链预计在9月左右能提供全球覆盖

SpaceX公司总裁 Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划 (Starlink) 预计在 9 月左右能够提供连续的全球覆盖,届时需寻求监管部门的批准。

SpaceX星链互联网测速新纪录 德国用户达成649Mbps下行速率

美国私营太空探索企业 SpaceX 旗下的星链(Starlink)卫星互联网服务,刚刚再次打破了下行速率纪录。一位用户在 Twitter 上分享了其在德国境内的测试结果,可知其下载速率飙到了 649 Mbps,超过了我们在美国看到的其它测速结果。不过在对网友们分享的数据进行一番简单汇总后,可知星链的平均下行速率还是在 300 Mbps 左右。WCCFTech 指出,Twitter 网友 @awlnx 似乎是一名软件工程师,他让我们设法掌握了星链的两项关键参数,首先?

SpaceX成功为美国太空部队发射升级版GPS卫星

当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX成功为美国太空部队发射了第五颗GPS卫星,即GPS III SV05卫星。据报道,GPS III SV05卫星是洛克希德·马丁公司为美国太空部队建造的全球定位系统,它搭载SpaceX的“猎鹰9号”火箭于美国东部时间周四下午12:09分发射升空。外媒报道称,美国太空部队计划总共发射10颗升级版GPS III卫星,以取代一些已经在太空中的旧卫。此次发射的是美国太空部队1

SpaceX CEO马斯克表示祝贺 中国人首次进入自己的空间站

中国人首次进入自己的空间站。据央视新闻报道,神舟十二号载人飞船入轨后顺利完成入轨状态设置,于北京时间6月17日15时54分,采用自主快速交会对接模式成功对接于天和核心舱前向端口,与此前已对接的天舟二号货运飞船一起构成三舱(船)组合体,整个交会对接过程历时约6.5小时。这是天和核心舱发射入轨后,首次与载人飞船进行的交会对接。6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心发射升空,准确进入预定轨道,顺利将

SpaceX星链回应 消除美国原住民部落对资金和可靠性的担忧

为了能够成为符合美国联邦通信委员会(FCC)农村数字机会基金(RDOF)条件的电信运营商,SpaceX 旗下的 Starlink Services, LLC 近日向美国西北部的美国原住民部落保证,在经过接触之后才会在他们的土地上架设卫星互联网地面设备。Starlink 的这项承诺是西北印第安人附属部落(ATNA)写信给联邦通信委员会后提出的,在推进 RDOF 项目中,部落的土地在没有得到部落的许可后就被擅自使用了。这伴随着部落对RDOF过程的其他保留清单。?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

zSpace国产替代 品牌升级发布