站长之家 - 动态 2018-12-04 16:22

国家航天局:风云二号H星及风云三号D星交付

《国家航天局:风云二号H星及风云三号D星交付》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

风云二号H星是我国第一代静止轨道气象卫星的收官之作,风云三号D星是我国目前光谱分辨率最高的极轨对地观测卫星,两颗星的交付,将进一步增强我国气象卫星的综合观测能力与应用服务能力...

张克俭表示,中国卫星气象事业发展历史由来已久,自1988年成功发射风云一号A星以来,我国相继发射了17颗风云系列卫星,目前8星在轨运行...

今后,风云三号D星将与风云三号C星形成上、下午组网观测,与静止星形成高低轨配合,确保我国气象卫星连续稳定运行,有效支撑“全球观测、全球预报、全球服务”...

......

本文由站长之家用户“环球科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“杀猪盘”宰向环球影城

网红“教父”张朝阳

新网银行坚持创新