站长之家 - 外闻 2018-12-04 12:02

一箭64星!SpaceX周一顺利在加州发射一枚猎鹰9号火箭

《一箭64星!SpaceX周一顺利在加州发射一枚猎鹰9号火箭》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

Spaceflight公司的主要业务被他们自己称之为“共乘”,即在大型卫星发射任务的携带更多方向相同的小卫星,此前其已为全球的多家公司和多所大学发射了超过140颗小卫星,周一一次性发射64颗卫星,是该公司所进行的最为复杂的任务之一,其CEO科特·库尔特在一份声明中表示,一次发射64颗卫星是他们此前未曾进行过的,他们也面临着前所未有的挑战...

周一在范登堡空军基地发射的Block5版猎鹰9号火箭,是SpaceX公司今年进行的第19次发射任务,也打破了去年18次的发射记录,而其在本月还有多次发射任务,今年全年的发射任务预计会超过20次...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看