站长之家 - 评论 2018-12-04T08:59:04 +08:00

全媒风向一周精选 | LinkedIn、YouTube押宝“故事”功能

《全媒风向一周精选 | LinkedInYouTube押宝“故事”功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全媒风向一周精选 | LinkedIn、YouTube押宝“故事”功能

YouTube上架了一批有广告的免费经典影片,以创造更有吸引力的广告环境;LinkedIn模仿Snapchat的“故事”功能,推出学生之声,目的在于吸引年轻用户;故事打法愈演愈烈,YouTube将Instagram风格的Stories功能拓展到平台上拥有超过 1 万名粉丝的创作者中……

LinkedIn斥资4亿美元收购企业服务初创公司Glint

外媒报道,职业社交网站LinkedIn宣布收购旨在提高企业和其他组织员工参与度的初创公司Glint。

Facebook从招聘平台Refdash挖走高管团队 “打击”LinkedIn

据TechCrunch报道,Facebook正在从招聘平台Refdash聘请大批人才来加剧其对LinkedIn的“打击”。知情人士称,Refdash的领导高管团队正在正式加入到Facebook中。Refdash在技术招聘中具有独特优势和良好的口碑,可以弥补Facebook在服务和零售也工作机会之外的不足。

前Linkedin高管入职Coinbase,任职数据副总裁

​据TechCrunch9 月 18 日报道,前Linkedin 高管 Michael Li最近加入美国主要加密货币交易所和钱包提供商Coinbase,并担任数据副总裁一职。

LinkedIn&Hub 创始人 Eric Ly:区块链正在塑造一个更加互信的互联网

区块链这三个字近年经历了几番跌宕,从前沿的技术概念、风口上的热词,到被过度消费的符号。很多人相信,区块链是解决许多行业痛点的工具,有潜力成为下一个世代“超级商业载体”诞生的催化剂。然而,传说中的史诗级变革还未来临,它就已被置于聚光灯之下。有心者从中渔利,趋利者盲目买单。而过早陷入舆论漩涡,对成长期的技术是伤害,也是试炼。今天的实际情况是,落地应用寥寥无几,技术和产业连接尚有距离,投机者的噪音盖过了

FB将招聘功能扩张至40个国家 欲成蓝领界LinkedIn

据外媒报道,职业社交网站LinkedIn并非为低技能工作者而打造,但Facebook认为这一市场拥有很大的增长空间。为此,Facebook在今天将求职招聘功能新扩张至 40 个国家,为一项利润丰厚的业务奠定了基础。

互联网公司谁最赚钱?谷歌、Facebook和LinkedIn均未上榜,Uber更是亏惨

你觉得哪所公司利润最丰厚呢?LinkedIn还是Lululemon?Google 还是 Applebee’s? Facebook 还是Dunkin’ Donuts?你可能会不相信,你所认为的最赚钱的公司远非是获益最丰厚的一方。

微软官方PPT解析为何收购LinkedIn

微软周一宣布,将以262亿美元现金收购LinkedIn。交易完成后,微软将继续保留LinkedIn品牌、文化和独立性。

微软官方23张PPT中文版:我们为什么要收购LinkedIn

微软在博客中称,将以每股196美元的现金收购LinkedIn。交易完成后,微软将继续保留LinkedIn品牌、文化和独立性,而杰夫·韦纳尔(Jeff Weiner)将继续担任CEO,向微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadell)汇报工作。

扎克伯格Twitter账号被盗 原因出自LinkedIn资料泄密

Facebook联合创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的Twitter和Pinterest帐号本周末都遭到黑客入侵。黑客组织OurMine Team宣布对此负责,他们还声称已经入侵了扎克伯格的Instagram帐号,但未获证实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube将关闭原创节目部门