站长之家- 评论 2018-12-03T15:18:15 +08:00

上线8年,腾讯为何现在暂停“漂流瓶”?

《上线8年,腾讯为何现在暂停“漂流瓶”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯上线匿名社交APP「灯遇交友」,漂流瓶复活?

2019 年年初,王欣上线了一款名为马桶MT的匿名社交App,对此,马化腾曾在朋友圈评价道:“负能量的匿名社交是旗帜鲜明地反对的,没得说。”而如今,腾讯在「有记」后,再次推出匿名社交产品「灯遇交友」

完美世界回应裁员;柳传志将卸任联想控股董事长;腾讯上线漂流瓶功能App“灯遇交友”

昨日晚间,针对“裁员”一事,完美世界发布说明回应称,目前,双方已协商一致解除劳动合同。对于离职员工,公司的员工基金仍将提供有效的关怀与帮助。

腾讯回应“关停漂流瓶”:产品自然迭代更新

今日,针对“QQ邮箱漂流瓶功能关停”一事,腾讯方面回应称,基于产品业务发展方向,QQ邮箱团队将下线漂流瓶功能相关服务,希望持续在其他业务功能模块给用户带来更优质的体验与服务。QQ宠物等其他业务关闭属于产品自然迭代更新的流程,QQ上也有很多新上线的功能,比如扩列等等。

腾讯回应“关停QQ邮箱漂流瓶功能”:产品自然迭代更新

据红星新闻报道,针对“QQ邮箱漂流瓶功能关停”一事,腾讯相关人员回应称:“基于产品业务发展方向,QQ邮箱团队将下线漂流瓶功能相关服务,希望持续在其他业务功能模块给用户带来更优质的体验与服务。QQ宠物等其他业务关闭属于产品自然迭代更新的流程,QQ上也有很多新上线的功能,比如扩列等等。”

苏宁宣布收购家乐福中国80%股权;QQ邮箱漂流瓶停止服务;腾讯发布618高发诈骗手法预警

昨日,苏宁易购发布公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资 48 亿元收购家乐福中国80%股权。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。苏宁方面表示,本次收购家乐福中国,苏宁在锁定国内优质大型综合超市资源的同时,还将加速推进大快消品类扩展与专业化、精细化运营,更为旗下多种业态融合创新带来全新探索。

QQ版漂流瓶:QQ扩列内测上线 腾讯再进攻陌生人社交

近期,QQ上线类似漂流瓶的陌生人社交入口“扩列”。目前只在小范围内测,暂时没有正式对外公布的计划。

上线8年,腾讯为何现在暂停“漂流瓶”?

不知道还有多少人还在用“漂流瓶”,不过近来你应该捞不到瓶子了。 11 月 30 日晚间,微信官方账号“微信派”发布消息称:即日起,暂停漂流瓶功能相关服务,包括微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶。

英初创公司打造类腾讯漂流瓶应用,并认为可大获成功

快来看看一款新的消息应用——Fling。和现在所有消息应用一样,它的功能就是以随机消息群发界面的形式把你的照片、文字(或加了说明的照片)发送给世界上任何地方的用户,一次最多可发送给50人。

腾讯连嫁二女 “陪嫁”员工的岗位漂流记

有一个关于腾讯的段子正在互联网上广为流传:搜搜与搜狗合并之后,一个不愿意去搜狗的搜搜员工选择了内部转岗去了QQ网购,没过几天QQ网购又并入了京东。于是,他去了腾讯视频……

腾讯和运营商的奇幻漂流

奥斯卡盛典,李安和他的少年派再次成为大热门。李安的首部3D电影在给我们带来奇妙的视觉感受的同时,也带给我们人性、成长、信仰、希望等方面引人深思的启发。笔者今天想从这部电影,从少年派的船上,来看一下移动互联网的一场没有硝烟的战争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音漂流瓶入口在哪 抖音漂流瓶怎么进

微信漂流瓶下线 漂流瓶下线原因是什么?

如何更细致地做好QQ漂流瓶营销

用QQ邮箱漂流瓶来推广你的产品或服务

QQ邮箱漂流瓶:飘得是寂寞 流的是推广

利用QQ邮箱漂流瓶功能推广技巧

《为爱等待的漂流瓶》原创设计教程

QQ漂流瓶停止服务 停止服务原因是什么?