站长之家- 评论 2018-11-26T17:03:07 +08:00

马斯克移居火星 他能成功吗具体计划如何

马斯克移居火星 他能成功吗具体计划如何》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克:移居火星费用将低于50万美元 回程将免费

【TechWeb】2月12日消息,据美国财经网站CNBC报道,SpaceX CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)表示,他“有信心”有朝一日移居火星将花费不到50万美元,甚至可能不到10万美元。

马斯克谈移居火星费用 最低将不到10万美元

近日,特斯拉及SpaceX创始人兼CEO马斯克表示,他有信心让前往火星的花费下降到 50 万美元以下,甚至有可​能不到 10 万美元。

马斯克移居火星 是怎么回事为什么要移居火星

据外媒报道,要做历史第一人, 被誉为硅谷“钢铁侠”的SpaceX老总伊隆马斯克近日在接受Axios的采访中表示,正在考虑移居火星,并表示自己有70%的机会移民火星,但有可能会死在这颗红色星球上。

马斯克移居火星 他能成功吗具体计划如何

马斯克移居火星是怎么回事?火星移民真的是梦想?如果成功登陆,他将会做什么?一起来看看。据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克表示自己正考虑移民火星。在接受Axios采访中,马斯克表示,自己有70%的机会移民火星,但有可能会死在这颗红色星球上。

马斯克移居火星 称有7成机会能够成功

据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克表示自己正考虑移民火星。在接受Axios采访中,马斯克表示,自己有70%的机会移民火星,但有可能会死在这颗红色星球上。

马斯克移居火星是怎么回事 移居火星费用大概要多少

近日,SpaceX及特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在接受采访时表示,其公司在火星殖民方面取得了显著进展,他自己前往火星的几率为70%。马斯克还表示,若他成功登上火星,他希望能“不断建立基地”。

马斯克:尽管可能因此死去 但仍考虑移居火星

据国外媒体报道,太空探索公司SpaceX首席执行官马斯克在接受外媒Axios采访时表示,自己有70%的几率会移居火星,尽管可能因此而死去。

马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加一场比特币在线狐疑,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

马斯克:特斯拉FSD测试版V9将再推迟一周

据国外媒体报道,美国当地时间周五,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发推宣布,特斯拉全自动驾驶(FSD)套件测试版V9的发布时间再推迟一周,表示在发布beta 9之前需要解决一些出现的问题。

马斯克:SpaceX星链互联网活跃用户大幅增加达到近7万人

马斯克通过推特宣布,星链卫星互联网的活跃用户最近超过69420个,这是个“具有重要战略意义”的门槛。对于正在完善的星链系统来说,这是个巨大的成就,有效地将该卫星互联网服务推向了更多用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看