站长之家- 评论 2018-11-26T10:25:54 +08:00

网络视听监管新规 出了哪些新规具体内容介绍

网络视听监管新规 出了哪些新规具体内容介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络视听监管新规 出了哪些新规具体内容介绍

近日,一则北京市广播电视局的通知在业内流传,经证实该规定属实,明年 2 月起,电视台、网络内容审查并轨,网剧网络大电影等禁止自审自播。那么新规的内容是什么呢?对网剧、网络大电影会有什么影响?

网络视听监管新规:明年2月起网剧取消自审自播

近日,一则北京市广播电视局的通知在业内流传,经证实该规定属实,明年 2 月起,电视台、网络内容审查并轨,网剧、网络大电影等禁止自审自播。“网上网下一个标准一把尺子”,网剧、网大预计监管趋严。

网络视听收视大数据技术规范发布 网剧网综播放数据将有统一标准

近日,广电总局公布了国家广播电视总局科技司关于对《网络视听收视大数据技术规范第1部分:总体要求》《网络视听收视大数据技术规范 第2部分:数据元素集》《网络视听收视大数据技术规范 第3部分:接口》和《广播电视和网络视听收视综合评价数据脱敏规则》等行业标准。

国家广电总局:坚决打击利用广播电视和网络视听平台进行电信诈骗、金融诈骗等行为

【TechWeb】4月21日消息,据国家广播电视总局发布的消息,4月16日,中宣部副部长,国家广电总局局长、党组书记聂辰席主持召开广电总局党组会议,传达了4月8日全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议有关要求。会议强调,一是提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势贡献广电力量。二是加强行业监管。积极开展防范电信网络诈骗宣传,增强群众防范?

广电总局:防范惩治广播电视和网络视听统计造假等行为

11月5日消息,国家广播电视总局昨日发布关于印发《防范和惩治广播电视和网络视听统计造假、弄虚作假责任制规定》的通知,通知强调了全面防范和严肃惩治统计造假、弄虚作假,健全落实广播电视和网络视听统计工作责任制。以下为规定的具体内容:第一条 为贯彻落实党中央、国务院关于加强统计工作的决策部署,落实中办、国办《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》等文件精神,全面防范和严肃惩治统计造假

湖北人民免费看剧 超5000部精品网络视听节目参加展播

昨日,国家广播电视总局宣布开展 “湖北人民免费看”网络视听公益展播活动。国家广播电视总局称,自 3 月 5 日起,将组织 7 家互联网电视平台、 6 家重点网络视听网站和湖北IPTV分平台开展为期一个月的“湖北人民免费看”网络视听公益展播活动

广电总局:推动区块链技术在广电和网络视听领域创新应用

据国家广播电视总局发布的消息显示,日前,广电总局党组召开会议,指出要积极推动区块链技术在广播电视和网络视听领域创新应用。

广电总局:积极推动区块链技术在广播电视和网络视听领域创新应用

广电总局党组召开会议,并强调积极推动区块链技术在广播电视和网络视听领域创新应用。

广电总局:2018年网络视听付费用户达3.47亿人 同比增长23.93%

国家广播电视总局发布了《 2018 年全国广播电视行业统计公报》(以下简称报告)。报告显示, 2018 年,网络视听付费用户规模达3. 47 亿人,比 2017 年增加0. 67 亿人,同比增长23.93%,付费用户群体不断扩大,消费习惯逐步形成。

北京市广播电视局:将建立广电和网络视听“红黑名单”

昨日,北京市广播电视局召开“进一步加强广播电视和网络视听文艺管理工作座谈暨政策发布会”。会议提出,将建立行业准入和退出机制,实行“红黑名单”动态管理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障