站长之家
站长之家
2018-11-26 08:49
+关注

同程艺龙今日赴港上市 强劲业绩能否换来股价大涨?

《同程艺龙今日赴港上市 强劲业绩能否换来股价大涨?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

出行有房心里不慌 同程艺龙升级服务护航双节

中秋、国庆长假日益临近,全国也将进入节假日出游高峰期,到店无房的情况时有发生。同程艺龙相关负责人表示,“到店无房一直是住宿行业的一大痛点,对用户体验造成不小的影响。我们推出的‘有房保障’承诺,希望可以最大限度的缓解用户到了酒店却没有房间的担忧,为用户提供快速、有效的解决方案,保障用户顺利入住,让客户更为放心。”所谓“有房保障”承诺是指,当消费者的订单确认预订成功,但到达酒店前台后被告知预订房型全满

同程艺龙预计11月底香港上市 计划发售1.438亿股

同程艺龙预计本月26日挂牌港交所

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

五一节后机酒降幅明显 同程艺龙热门目的地预订热度不减

受“五一”假期扩容影响,今年“五一”假期全国主要旅游城市的旅游接待量及旅游收入纷纷创新高。根据往年惯例,五一节过后,出游人数会有一定程度的回落,旅游产品价格会有所下降,特别是五一之后第一周降价最为明显,是错峰出游好时机。同程艺龙大数据显示,受机酒价格下调影响,热门目的地错峰出游产品走热,预订热度不减。 同程艺龙相关负责人表示由于五一出游需求旺盛,出游人数众多,价格水涨船高,而“五一”之后,出游人数

语音购票时代已来 同程艺龙加码人工智能布局

下班到家,对着客厅说:“我回来了”,客厅的灯自动亮了;天气太热,对着房间说:“开空调”,空调自动打开......通过语音交互,一切都变的更简单。随着语音识别技术的更新迭代,智能科技远远不再局限于家庭生活,语音购票,智能出行正逐步变现。近日,“同程艺龙酒店机票火车”微信小程序的语音购票功能进入测试阶段,部分用户可以率先体验此功能。据了解,与传统购买火车票方式不同,语音购票无需手动输入出发地、始发地、时间等?

同程艺龙登上微信小程序榜首

9 月 19 日,阿拉丁小程序统计平台更新了微信小程序Top100 的日榜单。根据该榜单,微信小程序“同程艺龙酒店机票火车”表现非常抢眼,已经蹿升到了第一位,超过了“跳一跳”、“欢乐斗地主”等一众热门小游戏。由此,同程艺龙微信小程序不仅稳居电商类小程序第一,同时在与热门小游戏的PK中成功胜出,成为了所有微信小程序中的第一名。(同程艺龙小程序登上微信小程序TOP榜第一)根据阿拉丁最近公布的 8 月份微信小程序Top100 榜单和

同程艺龙上线汽车票在线退改签服务,可限时免费改签

距离五一小长假只剩一周不到的时间,随着今年五一放假时长由原来只有 1 天的假期变成了 4 天,预计全国将再现“全民出行”热潮。如果参照去年的增幅,预计国内旅游人次将接近1. 6 亿,这一规模有望比清明假期还要高50%左右。 为了给广大消费者在出行期间有更便捷的购票体验,同程艺龙特别推出了汽车票在线退改签服务,力求改善以往汽车票的改签和退票必须要去始发站车站的售票窗口排队办理的问题。目前,同程艺龙顺应出行需求,已

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

同程艺龙:副董事长兼总裁江浩将辞职加入携程

同程艺龙发布公告,由于其他工作承担,自 3 月 19 日起,江浩已辞任公司副董事长兼总裁职务并已调任公司非执行董事。江浩将再次加入同程艺龙主要股东之一携程。

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
同程艺龙
48篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐