站长之家- 评论 2018-11-21T08:54:39 +08:00

英伟达:显卡着火、股价落水只是阵痛?

英伟达:显卡着火、股价落水只是阵痛?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

再次击败台积电,三星电子赢得第二份英伟达显卡订单

据韩媒报道称,三星电子的代工业务部门最近表示已经拿下英伟达显卡的第二个生产订单,此前三星在2020年初拿到了英伟达第一笔总价值达到1万亿韩元的订单,并于今年9月份交付。

英伟达显卡驱动417.12发布:修复细节问题

今天,英伟达NVIDA发布了显卡驱动更新,更新完版本号为417.12,更新项目不多,主要更新内容是修复了一些已经存在的bug。

搞事情!英伟达显卡程序支持Facebook 360°直播

英伟达不愧为芯片巨头,在CES上提出一个理念,用户们可以使用 Geforce Experience 串流到 Facebook 直播分享他们所玩的游戏,VR也受益其中。GeForce Experience 是 Nvidia 的 GPU 驱动程序,之前支持通过 Twitch 和 YouTube 进行直播,但是 Facebook 的“Live”直播热度在不断增长,使其成为了与朋友分享游戏内容的理想场所。在 GeForce Experience 更新后,用户可以连接自己的 Facebook 账户进行实时直播游戏,直接投放到大量的?

《巫师3》特别针对英伟达显卡优化 无海飞丝效果

近日,媒体采访了《巫师3》的制作组,谈及到了本作中的全新技术,角色创建,砍头特效等等,一起来了解一下吧。

英伟达升级Ampere A100加速器 配备80GB HBM2e内存

英伟达可能正在升级Ampere A100 GPU。现有的NVIDIA A100 HPC加速器是在去年6月推出的,看起来英伟达正计划给它进行重大规格升级。该芯片基于英伟达最大的安培GPU - A100,其尺寸为826平方毫米,容纳了540亿个晶体管,令人难以置信。在规格方面,A100 PCIe GPU加速器在核心配置方面没有什么变化。GA100 GPU保留了我们在250W版本上看到的规格,有6912个CUDA核心,排列在108个SM单元中,432个张量核心,但是内存升级到80GB HBM2e内存?

黄仁勋:英伟达不是非要收购Arm不可 但他们想帮助Arm进入新市场

据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日宣布以来就备受关注,此前也曾有外媒在报道中表示,多家硅谷的科技巨头,反对英伟达收购Arm,Arm的联合创始人赫尔曼·豪瑟,也反对英伟达收购。

英伟达CEO:将投资至少1亿美元在英国建造超级计算机

据国外媒体报道,当地时间周四,英伟达首席执行官(CEO)黄仁勋表示,该公司将投资至少1亿美元在英国建造一台超级计算机。

知情人士:英伟达尚未向欧盟提交批准收购Arm交易申请

据国外媒体报道,在稍早前的报道中,外媒援引消息人士的透露报道称,由于欧盟监管部门不愿意在夏季休假结束之前,考虑英伟达400亿美元收购Arm的交易,这一交易可能无法在明年3月份之前完成。

欧盟延迟审批英伟达收购 Arm 交易无法如期完成

据路透报道,由于监管部门将审查时间延迟到夏季休假之后,英伟达对ARM的收购交易将无法在明年3月份之前完成。​三位知情人士称,欧盟委员会提出的问题比英伟达预想的要多。有报道称,反垄断机构已经告诉英伟达,如果他们不在本月底前提交文件,他们就要等到9月份,因欧洲工作人员夏季休假。

知情人士:英伟达收购Arm交易可能无法在明年3月份前完成

据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日正式宣布以来,就面临多方面的阻力,但英伟达还是一直在推进这一收购交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团iPhone一小时达服务