站长之家- 评论 2018-11-20T17:12:53 +08:00

迎合中国用户需求,重橙网络推出中国版Adobe Flash Player

《迎合中国用户需求,重橙网络推出中国版Adobe Flash Player》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数字创意时代机遇空前 万兴科技要做中国版Adobe?

5月18日,万兴科技进行了17年来瞄向数字创意软件赛道的首次品牌全球焕新,不仅率先于软件行业提出“新生代数字创意赋能者”这一全新概念,更高举高打地向“全球领先的新生代创意赋能者”全新品牌定位迈进,牵手全球互联网科技领导品牌荣耀首发面向5G时代的平板端创意视频万兴喵影APP,于Video First时代高调地吹响了“数字创意赋能”新号角。 伴随系列颇具爆点的焕新举措,“中国消费类软件第一股”与中国软件企业的“隐形冠军”?

迎合中国用户需求,重橙网络推出中国版Adobe Flash Player

如今互联网时代发展迅速,软件更迭频繁,各种新型功能软件层出不穷,如何保持自身的竞争力,寻求未来持续增长,在市场上处于不败之地是很多老牌公司要思考的问题。那些传统公司,虽然在市场还有一定的话语权,但其核心业务已经遭受一定程度上的冲击。很多公司遇到的都是共性问题,敢于提出新观点,推出新举措是寻求突破的不二法门。 Adobe是美国著名的图形图像和排版软件的生产商,市值达数千亿美元的软件公司, 20 多年来一直致?

欧科云链链上天眼Pro打造“中国版Chainalysis”,为区块链犯罪侦查提供“科技秘钥”

来源:碳链价值导言:从技术特性上来看,区块链技术本身是一把「双刃剑」,其去中心化、防篡改、匿名等特性在推动新一轮技术变革和产业创新的同时,也给安全监管工作带来严峻挑战。如果要解决区块链安全问题,除了在政策制度上有所建树之外,还需要积极推动链上分析工具在执法部门的部署应用。从这个角度来看,诸如链上天眼Pro这样将技侦战法和区块链大数据融合在一起的安全产品无疑能更好地为区块链生态安全发展保驾护航。5 月 8

在线设计软件Pixso 中国版figma助力设计协同

2020 年以来,中国的协同办公发展迅速,一方面是突如其来的疫情所推动,另一方面则是科技不断进步的必然结果,与提升办公效率的需求。在市场的驱动下,越来越多的协同办公软件出现在市场上,让职场工作变得更高效。 而在设计领域,兼具协同功能的软件市场似乎还是处于空白阶段,国外主流的设计软件,从Adobe家族的PS、AI到新晋之秀sketch皆不支持线上版,虽然前两年横空出世的figma支持在线设计,但直到现在都暂未推出中文版;放眼

Flash中心上线 继续为中国版Flash Player提供更新维护

昨日,Adobe Flash Player 的中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及 Flash游戏推荐等。

“中国版Chainalysis”升级!欧科云链链上天眼Pro智慧助警打击加密货币犯罪

近日,加密货币犯罪事件频发,引发各界关注。6月2日,央视CCTV-13频道在“新闻直播间”中报道了有关加密货币诈骗的内容,节目时长达12分钟,以提醒大众提防此类事件。 作为区块链行业的原生企业,欧科云链集团扎根多年,推出全球首款将技侦战法和区块链大数据进行深度融合的产品——欧科云链链上天眼Pro。依托区块链+大数据的深度实践,拥有丰富的地址标签库,借助多种灵活的专项分析手段,链上天眼Pro贴合执法机关侦查业务,协助

赤子城科技能否成为中国版Match Group?

随着5G时代到来,Z世代人群逐渐成为主要互联网用户和消费群体,“陌生人社交”成为全球互联网行业的高频关键词。这块“蛋糕”有多大,这个赛道有多少想象力?先来看看全球陌生人社交巨头Match Group:主要产品——Tinder、Hinge和Match.com等近 50 个线上交友应用程序和网站;行业地位——北美前 10 大在线约会App中,有 9 款来自Match Group,包括我们耳熟能详的Tinder,其在陌生人社交市场的布局近乎垄断欧美线上约会市场;收入规模?

中国版Chainalysis,「欧科云链链上天眼」致力于让区块链迈向主流

从比特币诞生至今,区块链在各个细分领域百花齐放(如公链、分布式计算、DeFi、NFT、DAO 和 Web3 等),多个产品应用纷纷落地部署,新时代的从业者亲眼目睹了其中的巨变。 而在光鲜的成就之下,存在着一大片“黑暗森林”——各种违法违规事件层出不穷,如黑客盗币、勒索、暗网非法交易、线上赌博、传销盘、资金盘、洗黑钱、项目方跑路等,这些恶性案例也“转战链上”,孕育了一系列的新型金融犯罪。 区块链安全公司 PeckShield 派盾

打造中国版奔驰G级?小米生态链公司石头科技回应造车传闻

继小米,百度之后,近日,石头科技也传出造车的新闻。据媒体报道,小米生态链公司石头科技已经下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司,石头科技同时也向石头汽车公司出资。与理想汽车一样,石头科技选择了现阶段更有利于普及,并减少续航焦虑的“油电通吃”增程式混动技术路线。初步的产品定位是类似奔驰G系列的硬派越野车型。针对该消息,石头科技回应称,该项目与石头科技不产生直接关联,石头科技没有

中国版Chainalysis:欧科云链链上天眼如何破解黑暗密码?

你如果熟悉区块链,你肯定对Chainalysis不陌生,加密犯罪、勒索软件、黑客、洗钱……等等,诸如此类能广泛引发好奇心的词汇和数据,常常在Chainalysis的监测报告中流出并被我们所知。区块链的光明之外,Chainalysis所触及的,似乎是一个不为大部分人所知的未知黑暗世界,那里神秘而又充满破坏性。极客专注+过硬技术:Chainalysis的生意经正所谓,道高一尺魔高一丈,任何一个新生事物要茁壮成长,都会面临远超想象的诱惑、挑战与挫?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“Airbnb”VS“中国版的Airbnb”的思考

美餐网,中国版GrubHub?

中国版Quora - 知乎

中国版Quora与美国版知乎

微博与中国版SNS的未来

foursquare中国版有戏没戏?

迟到的中国版Tumblr - 点点网

反思中国版iTunes

Adobe 中国二十年,你欠它多少个正版?

开源中国“码云”,岂止于中国版GitHub!

我的世界中国版维权成功

中国版的Ingress,“拼啦”底气何来?

微任务:中国版Gigalocal