站长之家- 评论 2018-11-19T14:13:54 +08:00

智能运维来了!华为云 DBA 郑州破解数据库难题

智能运维来了!华为云 DBA 郑州破解数据库难题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

智能运维来了!华为云 DBA 郑州破解数据库难题

近日,ACMUG & CRUG 技术沙龙全国巡演来到郑州,华为云数据库携新品智能运维助手云 DBA 亮相,深入分析了如何借助工具,最大限度地发现并解决数据库存在或潜在健康问题。源起:大数据时代的运维新难题大数据应用的发展,不但让其价值得以充分体现,而且随之成为企业和社会层面的重要战略资源。数据既是新的战略制高点,又是大家抢夺的新焦点。数据库作为大数据应用中的重要一环,在大数据架构体系中起着举足轻重的作用。ACMUG & CR

智能运维技术专题|数据可视化之F5 Telemetry Streaming

智维数据【智能运维技术专题】概览随着互联网不断发展,为了适应高并发、大流量业务,负载均衡技术在整个IT架构中占据着重要地位。F5 作为全球领先的应用交付厂商,为全球大型企业、运营商、政府与消费品牌提供更加快速、安全以及智能的应用。随着语音、数据、视频流量、移动员工和应用的迅猛增长,F5 在满足企业和机构IT需求的同时,也抓住了市场的潜在机遇。通过收购Nginx,进一步巩固了市场地位。智维数据(nCompass)通过与F5

智维数据智能运维技术专题一:数据可视化之HSL

智维数据【智能运维技术专题】概览随着互联网不断发展,为了适应高并发、大流量业务,负载均衡技术在整个IT架构中占据着重要地位。F5 作为全球领先的应用交付厂商,为全球大型企业、运营商、政府与消费品牌提供更加快速、安全以及智能的应用。随着语音、数据、视频流量、移动员工和应用的迅猛增长,F5 在满足企业和机构IT需求的同时,也抓住了市场的潜在机遇。通过收购Nginx,进一步巩固了市场地位。智维数据(nCompass)通过与F5

建筑智能运维转型场景之六:工程安全管理的L0-L4路径

经济和社会快速发展,集合商超、酒店、写字楼于一体的大型复合型公共建筑日益增多,大大增加了物业运维组织的管理难度。工程安全管理一直属于物业运维的“隐性工作”,其涉及流程广、人员多、细节繁,传统相对处于“后知后觉、亡羊补牢“状态,如何通过智能运维,实现“全貌监测,提前预警,信息共享,提前消项“的理想状态,让管理变得可控,是具有前瞻性发展眼光物业运维组织的核心关注点。分级运营引导:L0-L4建筑智能运维理念?

云智慧完成D3轮6000万美元融资,继续领跑智能运维市场

2020年12月 1 日,全栈智能业务运维服务商-云智慧(北京)科技有限公司(以下简称:云智慧)宣布完成D3 轮 6000 万美元融资,这是国内智能运维领域获得的单笔最大融资。云智慧于2016年开始将大数据和人工智能技术应用于IT运维领域,并率先推出了智能业务运维平台。公司致力于智能运维的产品技术创新和深度应用实践,为企业数字化业务提供有力支撑。现在,云智慧已经形成针对数字化系统的咨询、建设、运维、管理和运营全生命周期智?

建筑智能运维转型场景之五:室内环境管理的L0-L4路径

城市化进程不断推进,越来越多的城市综合体拔地而起,大型公共建筑的运维越来越复杂。室内环境管理直接影响最终用户的使用感受,是商业地产领域建筑品级评定的重要衡量指标。因建造年代不同、标准不统一,呈现的室内环境运营结果差异较大。同时,随着生活水平提升,建筑使用者对空间环境的要求持续提高,室内环境管理对物业运维组织的重要性正在不断凸显,已经成为建筑智能运维的重要组成,也是建筑运维组织数字化转型的一个重点课

豪越携HYDO智能运维亮相“2020(第十一届)IT运维大会”

为推动智能化运维的应用实践,每年一届的“2020(第十一届)IT运维大会”如期在北京新世纪日航酒店举办。本次大会围绕人工智能、云计算、大数据、互联网+等新兴技术,传播先进技术思想和理念,分享业内最佳实践,促进运维厂家、IT合作伙伴和企事业单位用户的交流,加快实现智能运维在企业的真正落地。在本次“2020(第十一届)IT运维大会”上,北京豪越科技有限公司携“HYDO智能运维管理平台”再次登台亮相,获得了“ 2020 智能运?

某参事室HYDO机房智能运维监控项目案例

项目背景 某政府参事室弱电机房于 2011 年建成投入使用,截至目前已持续运行近 10 年,机房空调系统、UPS电源、蓄电池、部分网络线路、服务器、网络设备等部件均出现了不同程度的老化、卡顿现象。近期,该参事室更是多次出现断电、空调故障、设备宕机、应用中断等情况,对机房设备的正常运行影响较大。同时,该参事室网络和信息化系统经过多年持续建设,各种设备和应用系统的复杂度日益提高,对其运行情况进行全流程在线监控的需?

秒级定位、秒级识别,微众银行国际智能运维挑战赛首战告捷

近日,由清华大学、中国移动、中国计算机协会互联网专业委员会主办的第三届国际智能运维(AIOps)挑战赛决赛在杭州举行。来自全国产学研各界的 141 个企业与高校团队、 673 名选手报名参赛,经过五个多月的激烈角逐,微众银行智能运维团队首次参赛便挺进六强,最终获得全国季军。据了解,国际智能运维(AIOps)挑战赛已经举行两届,旨在加强工业界与学术界的交流,促进AIOps技术的迅速发展和落地。此次挑战赛的课题是“微服务”应用?

某测绘局HYDO智能运维管理平台建设案例

运维痛点与方案 1. 1 运维痛点 近年来,某测绘局面临如何保障机房设备的实时监测与故障提前规避的难点,现有设备数量较多,机房内涉及各种品牌各种型号的设备,对运维人员的能力要求较高且工作压力较大,需要定时人工巡检,耗费人力成本且信息传递不及时。 1. 2 方案及效果 该测绘局设备数量众多,网络建构复杂。经调研、测试及试用,最终选用豪越科技有限公司的HYDO智能运维管理平台。首先通过建设全面的监控管理平台,将主干网?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看