站长之家
站长之家
2018-11-15 08:47
+关注

独家对话陈一舟:出售人人网不痛苦 我适合做产业互联网

《独家对话陈一舟:出售人人网不痛苦 我适合做产业互联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

6000万美元接盘人人网 隐身独角兽多牛传媒浮出水面

11 月 14 日,陈一舟兑现了 3 个月前的承诺:为人人网找一个新的运营者。 人人网上市公司的公告显示,人人网社交及直播等业务全部作价 6000 万美元,打包出售给一家名为多牛传媒的公司。 有媒体很快扒出了这家神秘公司的背景: 多牛传媒的历史可以追溯到 2012 年,股改前名为北京斗牛士网络科技有限公司。这家公司就是当年千橡互动对旗下DoNews.com实施管理层回购(MBO)的主体,当时DoNews的管理层就是现在公司的两名创始人和实?

婚礼纪运营副总裁张浩宇:结婚产业互联网生态需要想象力

11月13日,2018CWIC第三届中国结婚产业年会在成都举办,婚礼纪运营副总裁张浩宇受邀出席,针对“结婚行业独角兽的业态布局”发表主题演讲。对于这个主题,张浩宇把它别致地解读为“婚礼纪+”,并为大家呈现了一幅视野开阔的婚礼纪生态图谱。以下为部分演讲实录:大家好,我是来自婚礼纪的天丞(花名)。首先,婚礼纪是谁?婚礼纪是目前国内最大的互联网结婚服务平台,这不仅体现在平台用户规模、商家数量、平台交易总量、移动端下

人人网网友贡献安全知识,女大学生请保护好自己

打开高秋曦的人人账号,一张青春无敌的笑脸出现在大家眼前,整个屏幕都写满了她的青春记忆。可就是这样一个正值桃李年华的女大学生,在失踪半个月之后,于8月28日确认遭抢劫被杀,年仅19岁。人人网网友纷纷在她的最后一条状态里,送上了祝福“同学,一路走好。”

百校太仓行——王海波深度剖析产业互联网如何赋能高校教育

互联网时代,新技术应用不断创新,企业变革不断加快,人才的重要性显得愈发凸显,已然成为经济发展的第一资源。 为配合太仓市战略性新兴产业和高科技产业发展,促进校企合作交流,近日,以“百校太仓行”为主题的政校企合作洽谈会在太仓市举办。 教育部学生司原司长、教育部高校毕业生就业协会副理事长王炽昌,教育部考试中心原主任、教育部高校毕业生就业协会副理事长赵亮宏,全国高职高专招生就业协作会会长李冬林,北京市人事?

【网库智汇】产业互联网领域创业者还有哪些成长空间

产业互联网最大的特点就是串联,就是卖家即买家,让人人都参与到互联网当中了,而非传统消费互联网只是一种工具而已。 首先,是销售物流体系,线上线下一体化,增加互联网的参与度。 当前,产业互联网大多数存在与于B2B行业当中, 据工信部统计,我国B2B业务已将近 8 万亿,企业也更重视线上平台交易与建立,并逐步完善支付手段、电子商务安全认证等体系,也促使大量的批发业务由线下转移到线上交易。 在未来,可以充分利用线下资?

网库王海波:产业互联网成县域经济升级新机遇

过去的一年,信息化成为“十三五”期间经济社会发展的重头戏,农业农村信息化也迎来新的机遇。工业和信息化部中小企业局副局长马向晖曾在 2016 年中国互联网大会闭幕论坛上指出:“互联网的发展是建设网络强国的要求,也为量大面广的中小企业提供了巨大的发展空间,同时也会带动县域经济为主体的各地转型升级和区域的协调发展。”网库集团董事长王海波认为,产业互联网里的“分享经济”将会全面爆发启动,县域经济生态也将得到释?

易电联产业互联网布局 西南地区首站告捷

于本月15日举办的2018汉诺威消费电子、信息及通信博览会不同于以往将目光聚焦于ICT、数字化解决方案的企业视角,而是转向以创新技术、数字化转型为主的B2B商业市场,足见市场已不再只专注于C端而是重新回归B端寻找更多创新模式与商机。此外,中国信息通信研究院于近日发布的《2018年5月国内手机市场运行分析报告》同样显示出消费电子行业的好转形势。数据显示,2018年5月国内手机市场出货量3783.6万部,同比增长1.2%,环比上涨10.4

鑫苑董事长张勇:产业互联网推动行业创新转型

2018 下半年,经济发展和房地产政策还将迎来哪些变化?地产企业如何通过创新、合作,面对未来的不确定性? 7 月 28 日,在由华本企业家俱乐部主办、清华大学经济管理学院房地产协会联合主办的年中宏观经济论坛上,百余位知名学者及企业家就此展开了热烈的交流和讨论。中国社科院世界经济与政治研究所全球宏观经济研究室主任张斌,中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮,清华大学经济管理学院中国金融研究中心主任何一平,华本

中国产业互联网·化纤创新者大会开幕 大咖云集共话创新

在新科技、新理念、新政策、新资本的驱动下,商业正朝着我们共同想象的美好方向发展。那些敢于打破固有商业规则、敢于突破进入空白市场、敢于颠覆传统商业模式的人,正是我们所寻找的—创新者。而业界领先“互联网+化纤平台”的化纤邦就是创新者中的代表。其借势扬帆,以其对化纤产业创新的关注度持续提高,主办以“开放、融合、价值”为主题的 2018 中国产业互联网·化纤创新者大会。据悉,大会将在 12 月 13 日于杭州宝格丽雅国?

陈一舟:国内SNS社区的战斗已结束

“国内SNS社区的战斗已经结束”,在陈一舟看来,关于谁才是“中国真正的FaceBook”已经没有悬念。 网易科技讯 4月17日消息,“国内SNS社区的战斗已经结束”,在收购校内网一年半以后,千橡集团董事长陈一舟在广州与媒体的交流会上自豪的表示。 与YouTube一样,Fac

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
陈一舟
5735篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐