站长之家- 外闻 2018-11-09T08:44:43 +08:00

Netflix新竞争对手出现 迪士尼于明年末推出迪士尼+

Netflix新竞争对手出现 迪士尼+于明年末推出迪士尼+》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Netflix第二季度营收39亿美元 净利同比大增482%

美国视频流媒体服务提供商Netflix今日公布财报称,该公司2018财年第二季度营收为39.07亿美元,比去年同期的27.85亿美元增长40.3%;净利润为3.84亿美元,比去年同期的6600万美元大幅增长482%。Netflix第二季度每股收益超出华尔街分析师预期,但营收、新增订户人数以及第三季度业绩展望均未达预期,从而导致其盘后股价大幅下跌逾13%。

迪士尼中国:从未与VIPKID有过合作关系

今日,迪士尼中国官方微信公众号发布声明称,从未与VIPKID有任何层面的业务合作关系,尤其是在中国。VIPKID曾经邀请其学员前往美国加州迪士尼乐园,参与 “Disney Youth Education Series” 课外活动 ,这本身是一个向全体适龄公众开放的项目。

一加6性能或称王 迪士尼与一加携手推最强定制机

四月未过,今年哪款旗舰手机会成为今年的性能王者还不敢妄下定论,但是综合考虑硬件配置、系统优化等多方面的因素,一加手机在5月17日发布的全新旗舰一加6,或会在性能方面有所突破,成为今年的性能之王。除了一加6的发布之外,电影《复仇者联盟3》也将于5月11日上映,这部电影汇集了漫威众多的超级英雄,钢侠侠、美国队...

Netflix第二季度用户增长放缓 盘后股价暴跌

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,视频流媒体服务供应商Netflix今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,今年第二季度,该公司增加的视频流媒体用户少于预期,原因是一些用户在该公司涨价前取消了服务。受这一消息影响,该公司股价在盘后交易中一度暴跌16%。Netflix周一还预计,第三季度该公司在美国和国际市场的用户增长将低于预期。该公司在致股东的信中表示:“我们正在增长,但速度不如我们的预期或过去?

迪士尼拟调整首席执行官薪酬方案:削减1350万美元薪酬和奖励

【TechWeb】3月5日消息,据《美联社》报道,随着与21世纪福克斯的交易接近尾声,华特-迪士尼公司将削减其首席执行官(CEO)罗伯特·艾格(Bob Iger)可能获得的1350万美元的薪酬和奖励。

Netflix第三季度上线近676小时原创节目

据界面报道,​2018 年第三季度Netflix美国流媒体业务为观众提供了数量空前的原创剧集和电影,Netflix共上线了近 676 个小时的原创节目,总时长相当于 28 天。科文公司统计,这比Netflix在 2017 年同季度的产出( 289 小时)增加了一倍多,与今年第二季度( 452 小时)相比增加了50%。

Netflix挖走动视暴雪首席财务官 后者将于2019年年初上任

【TechWeb】1月2日消息,据路透社报道,一位知情人士表示,Netflix公司预计将在未来几天宣布,它已经从动视暴雪(Activision Blizzard)挖来了媒体行业金融资深人士斯宾瑟·纽曼(Spencer Neumann),担任其首席财务官(CFO)。纽曼将于2019年年初开始在Netflix工作。

迪士尼拟调整首席执行官薪酬方案:削减1350万美元薪酬和奖励

【TechWeb】3月5日消息,据《美联社》报道,随着与21世纪福克斯的交易接近尾声,华特-迪士尼公司将削减其首席执行官(CEO)罗伯特·艾格(Bob Iger)可能获得的1350万美元的薪酬和奖励。

Netflix首席财务官宣布离职

据路透社报道,Netflix宣布其首席财务官David Wells准备离职,离职后将专心从事慈善事业。

55开柚柚妹迪士尼秀恩爱, 却遭网友调侃: 大肚子很抢戏

各位观众老爷大家好!欢迎来到苦瓜每日更新的电竞主播八卦栏目,《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!55开柚柚妹近日实力飞了一波日本,只是这次并没有发现有带

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看