站长之家 - 动态 2018-11-07 08:19

罗永浩:锤子成都分公司未解散;微博成立社会化营销研究院;阿里巴巴和冯氏零售集团达成战略合作

小米有品正式入驻京东

据 36 氪报道,昨日,京东与小米旗下精品生活电商平台小米有品在北京签署战略合作协议,小米有品正式入驻京东开设官方旗舰店,携家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰等全品类产品入驻。这是小米有品第一次对外的跨平台合作。

罗永浩:锤子成都公司未解散,系研发人员调整整合

在昨日晚间的锤子新品发布会上,罗永浩表示,此前外界传言“锤子科技成都公司倒闭”,事实上成都公司并未倒闭,而是公司为加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合。

阿里巴巴和冯氏零售集团达成战略合作

据 36 氪报道,在昨日的进博会上,冯氏零售集团和阿里巴巴集团共同宣布达成战略合作。双方将把冯氏零售在全球品牌招募管理、营销及线下零售的专业能力,与阿里巴巴在技术、消费者洞察和新零售生态优势融合起来。

微博成立社会化营销研究院,推出营销永动机模型

据36氪报道,昨日,微博宣布成立社会化营销研究院,并推出微博营销永动机模型。微博希望将多年来积累的数据、资源、洞察在营销层面上实现打通,与客户、合作伙伴、第三方数据机构加强联动,为合作伙伴提供一套体系化的理论和实践工具,驱动营销模式的完善和创新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪“接棒”罗永浩

罗永浩退了,俞敏洪火了

罗永浩突然宣布退出微博