站长之家- 评论 2018-11-05T16:49:56 +08:00

直播爬坡,映客下沉

直播爬坡,映客下沉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

前有映客、花椒,后有冒泡app,直播行业势不可挡

视频直播的爆发已势不可挡,其激烈程度将不亚于曾经的“百团大战”和过去的O2O烧钱补贴战,这也使原本就稀缺的优质内容资源将显得更为宝贵。与传统视频相比,移动直播的爆发使视频直播的互动性、社交性与娱乐性方面得到了进一步的增强。随着映客、花椒、冒泡app等移动直播平台的出现,“全民直播”、“移动直播”、“视频社区”等概念相继引起关注。以映客、花椒为代表的UGC模式也进一步带动了用户参与内容生产的积极性,为了在直?

映客高管回应市场低迷:请多点耐心 直播行业没过气

10 月 10 日,第三届香港中资券商首席论坛在香港金融大会堂举行。本届论坛以新经济的机遇与挑战为主题,邀请映客、美团、 51 信用等港股新经济代表,对新经济与资本市场进行深入研讨。在当天下午举办的圆桌会议上,围绕“香港资本市场与新经济”的议题,映客CFO李劲作为新经济企业的代表在现场做了精彩阐述。 谈及近期略显低迷的港股市场,李劲非常坦诚地说:我希望大家可以把眼光放得长远一些,有点耐心和信心。 “市场中有一种?

映客招股书提示风险:直播行业竞争激烈 监管加强

映客表示,其经营新型动态行业的时间不长,因而难以评估业务及前景。倘未能有效管理增长、 实施业务策略及控制成本与开支,业务及经营业绩可能会受损。

映客当选“网络直播行业自律联盟”首届理事长单位

2017 年7 月8 日,第三届全国“互联网安全与治理论坛”在浙江杭州举办,映客相关负责人作为直播行业代表出席,并被推举为“网络直播行业自律联盟”首届理事长单位。 此次论坛围绕网络安全治理的重要议题进行了研讨,展开了直播联盟平台治理专题会议,并举行了“网络直播行业自律联盟”揭牌仪式。论坛由公安部和国家网信办等单位指导,浙报数字文化集团股份有限公司主办,全国网络安全保卫部门、相关企业和主流媒体代表参加。 网?

4月艾瑞咨询APP榜单出炉,直播行业映客排名第一

日前,第三方咨询调研平台艾瑞咨询发布了《 20174 月APP榜单top1000 基于月度独立设备数排名》(以下简称榜单),报告通过艾瑞咨询所监测统计的各直播平台数据, 2017 年 4 月,映客直播以近两千万的月度独立设备数据在“网络直播”类别中遥遥领先同行,位列榜首。于此同时,这也是映客第 13 个月保持行业第一的位置了。榜单显示, 2017 年 4 月以来,大众直播平台月度独立设备数均在一千万台左右。其中,映客直播以近两千万的数据摇

映客天猫双11合作模式,直播行业能否广泛复制?

2016年“双11”前夕,映客与天猫达成战略合作的消息不胫而走:天猫近百家一线品牌的国际明星将在天猫双11活动期间进驻映客,进行多场互动直播;期间天猫双11红包雨亦将覆盖映客直播间。天猫为此次双11战略合作支付的费用达千万级。这标志着视频直播行业新的盈利模式业已形成,映客已率先走进直播发展的新时代。映客究竟为天猫提供了什么样的价值实现,映客的成功能否在直播行业内广泛复制?天猫千万级投入价值何在?此次映客与天猫

NOLO VR与映客达成合作 携手打造3D VR秀场直播新体验

日前,专注移动VR/AR交互的科技创新企业NOLO VR(凌宇智控科技)与行业领先的娱乐直播平台映客达成合作,双方将利用各自资源优势,在品牌战略、内容共建以及商业化等方面展开全面合作。作为双方合作的第一步,映客旗下专注于3D VR秀场直播的「映客VR直播」App目前已正式上线NOLO VR应用商店。对于此次合作,NOLO VR CMO徐晨表示,VR生态除了游戏还有一些其他的内容值得我们去探索。与映客直播的合作,就是一种全新的尝试,可以为用

2020 亚姐全球网络赛区决赛落幕 映客VR直播助力360°选美

9月29日消息,昨日,2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛如期举行。吴春怡、浪味小仙、番贝夺得2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛冠、亚、季军,并与小雨滴、尤娜、萌新娜拉等人一起晋级亚姐大湾区决赛。这是亚洲卫视与映客平台的首次合作,但得益于映客背后亿万级的用户数量,亚姐选举获得了前所未有的关注,尤其是最后一场网络赛区决赛,还未播出就以106万人次、近亿阅读的热度冲上了微博热搜榜第五名,当晚直播达到上百万人

触手、映客们难赶直播末班车

近日,专注手游直播的触手直播疑似被关闭,目前已经无法正常访问触手直播官网。此前有传闻称触手直播拖欠主播工资消息,一些触手主播也在微博进行声讨,同时,触手直播的官方微博已经停止更新 1 个多月。

直播平台公会争夺战!映客力度最大,公会入驻量连续攀高

受疫情影响,直播行业在今年又迎来新一波红利,掀起了“全民卖货”的浪潮。有人说,时代就这样悄悄改变,地铁里看视频的人已经超过玩游戏、看小说的人,务实的大学已经开始增设主播课程。当流量上涨、打折促销、激活行业等多种需求元素汇聚在一起的时候,直播再次成为天时地利人和的承载体。不少传统行业在巨大的盈利压力下,不得已都纷纷转向线上销售,借助直播电商达成营销和流量的目标,不少互联网巨头们也纷纷加大直播领域的投入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头