站长之家- 评论 2018-10-31T14:30:34 +08:00

一加手机美国探险

一加手机美国探险》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一加手机美国探险

华为一直希望能打开美国主流运营商市场,雷军也曾说想在 2018 年底或 2019 年初正式进军美国,但目前还未公布进展。如今,却是一加手机成功撬开了美国运营商的大门,成为中兴、酷派之后,第三家获得美国运营商销售资质的中国手机厂商。走“小而美”路线的一加如何征战美国?

比特币、以太币火爆 一加手机暗示会推加密钱包

2021年最火的就是数字货币了,比特币、以太币两大主流货币价格暴涨,狗狗币之类的非主流币种甚至涨了两百多倍,手机厂商也不会忽视这个市场了。据报道,一加海外部门日前推出了一份调查问卷,了解用户对区块链技术的情况,这份调查要求用户填写他们的年龄和基本的个人信息,该调查还询问用户是否投资了加密货币以及他们更喜欢查询价格波动的平台。对于一加的这一举动,不少人认为一加这是要进军加密货币市场了,最容易的就是手机充

朱海舟点赞一加手机:手感没得说

5月29日消息,坚果手机产品经理朱海舟转发了一加创始人兼首席执行官刘作虎的微博。朱海舟表示,一加手机的手感没得说。公开资料显示,从一加手机一代诞生至今,一加一直都在强调手机的手感。刘作虎表示,一加是行业第一个极为强调和注重手感的,从一加一代推出后,各家友商无论发布会还是宣传上,都把手机的手感作为了重要卖点之一。这几年一加在CMF工艺上一直进步并保持领先,特别是从一加6开始把曲面AG工艺带进这个行业,开创了?

销量目标剑指千万!一加手机李开新爆料:618将有大动作

前不久,一加创始人刘作虎通过微博宣布,前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。刘作虎表示,他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。随后,李开新转发该微博回复称:你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!”昨日晚间,李开新称,来到一加这几个月,对一加的销售策略做了很多分析和思考。一加想从小众到大众,要做到千万级销量就一定要有改?

前华为中国区副总裁李开新入职一加手机,销量目标剑指千万

一加手机正式官宣前华为中国区副总裁李开新出任公司副总裁。此前李开新曾在业界创下十分亮眼的销售战绩,在2005年至2010 年的5 年间,李开新带领华为手机中国区销售业务,实现了销量从0 到1000 万的突破。

一加9风靡海外!一加手机Q1欧洲市场销量增长388%

4月29日消息,今日,一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎通过微博宣布,一加手机2021年第一季度欧洲市场销量增长388%,销售额同比增长286%。刘作虎表示,今年9系列全球上市后的火热程度再创新高,并且这些成绩既在我们意料之内也是情理之中,对一加9系列的极致打造,正是一加和世界分享品质科技的初衷。据悉,一加9系列贡献率达到65%。从官方公布的信息来看,一加欧洲市场销售表现排名前三的国家分别为英国、德国和芬兰。值得一提的

继一加手机后,又一品牌联名迪迦奥特曼,化身“学习之光”

4 月 12 日,一加手机官方正式宣布:迪迦奥特曼成为一加9R产品大使,并在微博玩起谐音梗,宣称:今天我们是“一迦手机”。此消息一经公布,便迅速席卷整个网络,成为网友关注焦点。可以说,此次破次元壁式的跨界合作,让一加9R还未上市,便已看点十足。 无独有偶,在 4 月 15 日一加9R线上发布会举办之际,安徽淘云科技股份有限公司旗下品牌阿尔法蛋也紧随其后,官宣迪迦奥特曼成为新员工,担任阿尔法蛋词典笔“宇宙学习官”,并联

一加手机官宣产品大使:迪迦奥特曼代言一加 9R

今天上午,一加手机官方宣布,迪迦奥特曼将成为一加9R 的产品大使。官方表示,作为一部有深度、影响无数人童年的作品,其所诠释的「光」,正如一加始终坚守为用户带来高品质产品的信念。希望通过性能强悍的品质旗舰一加9R,将 「光」的精神传递给更多人。

一加手机CEO刘作虎:今年目标是线上高端第一

昨日,一加9系列手机正式发布,在发布会之后一加手机CEO刘作虎接受了媒体采访,在采访中刘作虎表示今年一加的目标是在线上渠道高端取得国内第一。

消息称:一加手机将逐步更新到ColorOS系统

一加手机的氢氧OS是很多人选择这一手机品牌的重要原因之一。但是现在外媒报道称,一加手机有可能会逐步切换到ColorOS,也就是OPPO旗下手机正在使用的系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看