站长之家- 动态 2018-10-29T17:21:53 +08:00

美法院禁止顾颖琼诽谤贾跃亭 贾跃亭:是非曲直 自有日月

10 月 29 日消息,美国华盛顿州国王郡高级法院向顾颖琼下达了一项永久性禁令,将永久禁止顾颖琼发布任何针对贾跃亭及其家人的虚假言论,并禁止其联络包括但不限于LeEco和FF等与贾跃亭有关公司的员工及债权人。

对此贾跃亭今天下午在微博回应:“是非曲直,自有日月”。

据悉,之前顾颖琼通过其个人自媒体平台连续发布针对贾跃亭的造谣及诽谤文章,称“贾跃亭正在申请美国绿卡并为女儿设立信托基金”,后又称“贾跃亭正面临美国政府的调查等”,引起了舆论的轩然大波。此后,贾跃亭对顾颖琼正式发起诉讼。

之后美国法院向顾颖琼发布禁令,禁止其继续利用自媒体散步不实谣言,同时明令禁止顾颖琼联络贾跃亭相关公司的任何律所、现员工、前员工及FF的债权人等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空