站长之家- 评论 2018-10-24T15:53:27 +08:00

华为回应停止社招 怎么回应的具体回应内容一览

华为回应停止社招 怎么回应的具体回应内容一览》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为回应美国延长实体清单:停止对华为的不公正对待

昨日,美国商务部长威尔伯·罗斯表示,美国政府将延长对华为技术公司的限制,将给华为另外 90 天的时间,在美国开展某些业务。允许华为向美国公司购买供应品,以便为现有客户提供服务。此外,美国正在向实体名单中增加 46 家华为子公司,将这一数字提升至超过 100 家受限制的华为实体。

华为回应停止社招 怎么回应的具体说了什么

最近,关于各大互联网公司停止社招的传闻不断。继阿里、京东之后,华为也被传出原则上停止普通社会招聘的消息。一份来自华为内部董事会常务的文件——《关于落实公司人才供应策略的决议》中称,华为对外社会招聘中,不在优秀往届生、关键稀缺人才以及公司专项招聘范围之内的各部门不得发放offer,特殊情况需经轮值董事长审批。

华为回应停止社招 怎么回应的具体回应内容一览

针对此前关于华为停止社招的消息,华为回应称系不实报道,华为将持续开放,面向全球吸收优秀人才。而华为在各大招聘网站的社招、校招贴均未被撤下。

华为回应停止社招:消息不实,这几天一直在招人

针对以上消息,华为官方火速发文回应,称停止社招的消息系不实报道,人才一直是华为宝贵的财富,华为没有停止招聘,这几天一直在面试新人。而华为在各大招聘网站的社招、校招贴均未被撤下。

华为回应升级鸿蒙后不支持快充 充电器为山寨货

华为手机产品线副总裁李小龙对于网传“华为手机升级鸿蒙系统后,不支持快充”的问题进行了回应,他表示,出现的提示说明该充电器是假冒的山寨货。

华为回应暂无其它手机厂商接入鸿蒙:做与不做是商业选择

据媒体报道,6月2日,华为鸿蒙操作系统”(HarmonyOS)正式发布。而华为消费者业务软件部总裁王成录也针对大家对HarmonyOS关心的多个问题进行了回应。对于升级HarmonyOS后的最直观体验,王成录指出,如果说是手机升级了HarmonyOS,哪怕已经用了几年,内存已经满了,系统已经开始卡的机器,也会非常流畅,甚至像新机器一样,这是消费者最能直观感受到的。其次,HarmonyOS能让消费者有机会去享受跨设备的体验,这是非常大的变化,因?

华为回应手机淘宝改名:手机没了?我送你一台?

昨日,淘宝宣布将APP“手机淘宝”改名为“淘宝”,下午,华为在社交平台与淘宝阿里巴巴互动称,“手机没了?我送你一台?”。随后,vivo也与淘宝阿里巴巴互动:“宝儿,看我,手机在这里。”

华为回应手机充电器抽检不合格:抽检方与华为无合作关系

今日,针对“机充电器抽检不合格”的报道,华为方面回应称,经初步核实被泉州市场监督管理局抽检的“泉州市空港通讯电子有限公司”与华为没有直接合作关系,未有从华为采购充电器的相关记录。具体情况正在与相关部门核实。

赛力斯SF5销售火爆延期交付?华为回应:交付日期未变

5月7日消息,今日,有消息称,由于订单量较大,导致赛力斯SF5交付时间可能会延期,四月底的订单大概会在六月底才能交付。另据媒体报道,赛力斯官网客服咨询回复,华为和赛力斯订制款车辆交付时间约为5-6周,但最终交车日期以交付顾问最终通知为准。针对交付时间延期一事,华为相关人士作出回应:华为售卖的赛力斯定制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。另外,该人士称,这款车的预定量确实比较大,正在加快产能,不

华为回应“寻求控制北汽极狐ARCFOX”:没有此事

日前,有外媒报道称,华为寻求控制北汽蓝谷旗下电动车品牌极狐ARCFOX。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容