站长之家- 评论 2018-10-22T15:19:14 +08:00

马蜂窝回应造假 怎么回应的具体回应内容介绍

《马蜂窝回应造假 怎么回应的具体回应内容介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马蜂窝等App涉嫌超范围采集数据;严厉打击非法买卖电话卡违法活动;美团回应会员配送费更贵

马蜂窝等App涉嫌超范围采集个人隐私近日,国家计算机病毒应急处理中心在“净网2020”专项行动中通过互联网监测发现,多款旅行类移动应用存在隐私不合规行为,涉嫌超范围采集个人隐私信息。其中,在未建立并公布个人信息安全投诉、举报渠道,或未在承诺时限内受理并处理,涉嫌隐私不合规中,《我和旅行》(版本4.6.0)、《中青旅遨游旅行》(版本5.9.7)、《窝友自驾》(版本9.1.1)、《指南猫旅行》(版本3.7.9)、《马蜂窝旅行》(版本10

曝马蜂窝裁员40% 马蜂窝官方是怎么回应的?

12月12日有网友在职场社交平台脉脉爆料称,马蜂窝即将启动裁员, 12月12号开始约谈员工,涉及全公司,裁员比例达40%。网友还爆料称,赔偿方案为N+2,即使留下的除搜索推荐、内容中心等核心部门外,其他没有年终奖。对于裁员的消息,马蜂窝官方还未进行回应。

蚂蚁森林种树可领“义务植树”证书;马蜂窝:虚假评论不影响IPO;腾讯回应“投资收紧”传闻

昨日晚间,支付宝官方宣布,全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会已经与蚂蚁金服集团正式签署“互联网+全民义务植树”战略合作协议,支付宝蚂蚁森林种树模式将被正式纳入国家义务植树体系。11月底,森林里每种3棵树就能获得一张由国家颁发的“全民义务植树尽责证书”。

乎睿回应马蜂窝 是怎么回事具体说了什么

10 月 22 日晚,马蜂窝起诉深圳乎睿数据有限公司、丁子奎名誉侵权案正式获得立案。马蜂窝起诉乎睿数据和自媒体“小声比比”作者丁子奎在一篇《估值 175 亿的旅游独角兽,是一座僵尸和水军构成的鬼城?》的文章中污蔑马蜂窝数据造假,马蜂窝称该文章数据与事实严重不符,系有组织的攻击行为。

乎睿回应马蜂窝:已对大量可疑数据录屏、截图和司法公证

继马蜂窝起诉起诉乎睿数据和自媒体作者立案后, 23 日凌晨,乎睿数据发布了声明详细阐述了该事件的来龙去脉。针对马蜂窝“已被查证的有组织攻击行为”的指控,乎睿数据进行了反击。

“小声比比”创始人梓泉:今晚还将对马蜂窝的声明作出回应

据界面报道,针对马蜂窝的声明,最先发文称马蜂窝抄袭评论的自媒体“小声比比”创始人梓泉回应称,“互联网企业间的抄袭内容、灌水、营销等等行为,已经成为一个共识、潜规则。形成恶性竞争。我只是把一个被大家接受的丑陋的潜规则点出来而已。”此外,梓泉还表示,今晚还将对马蜂窝的声明作出回应。​

马蜂窝回应造假 怎么回应的具体回应内容介绍

对于日前公众号一篇题为《估值 175 亿的旅游独角兽,是一座僵尸和水军构成的鬼城?》的文章中指控马蜂窝85%点评数造假的说法,马蜂窝回应称该文章数据与事实严重不符,系有组织的攻击行为,目前马蜂窝已采取法律手段维权。

马蜂窝回应造假:言论歪曲事实 有组织攻击行为

今日早间,针对此前自媒体指控有关马蜂窝数据造假的行为,马蜂窝否认相关指控,并表示:“自媒体文章所述的马蜂窝用户数量,与事实和第三方机构数据都严重不符;文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”

马蜂窝最新回应:承认部分点评造假

据中青在线报道,针对此前自媒体文章称马蜂窝旅游网部分点评及评论信息存在虚假内容,马蜂窝回应称,承认部分点评造假,已对涉嫌虚假点评的帐号进行清理,但文章内容片面,存在明显误导倾向。

马蜂窝回应评论造假:自媒体文章数据与实际不符

今天早上,马蜂窝针对该事件在微博进行了回应。针对“评论造假”指控,马蜂窝发声明回应称这是一起有组织的攻击行为。马蜂窝的性质是旅游平台而不是本地生活服务平台,其UGC内容以游记和攻略为主,点评内容在整日数据中的占比不到3%。自媒体文章所述的马蜂窝用户数量,与事实和第三方机构数据都严重不符。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

工信部回应老年应用商店

优酷回应抄袭鱿鱼游戏

花呗回应接入征信系统

盒马回应验茅台须撕标签

苹果回应mini6果冻屏